yablo4ko |
24-09-2007 21:05 |
Всем привет!:flower:
Саша, с возвращением!!!:support:
Фотками порадовала! Такие яркие, летние, солнечные! Вы все трое красивы!:flower: Обидно, конечно, что испытали такие разочарования:(:015:, но все равно выглядите отдохнувшими и посвежевшими!:flower: Не болей!!!:flower:
Туся, вы тоже хорошо отдыхаете! Не болейте только!:flower:
Мотя и Юля, нам все равно, можно и в Гелиос, вы решайте - все же вы на неделю едете, а мы только на выходные.
Сейчас вам прикол расскажу.:)) В свете моего планирования завершить в октябре ГВ (хотя сомневаюсь, потому что зубы прут активно, и я чувствую, что ей необходимо, но с другой стороны мне стало неприятно по ночам - сосет постоянно - тяжело и до весны не хочу откладывать, но и через большой стресс отлучать тоже не хочу - в общем, у меня дилемма:009::005: ), так вот интересовалась я у знакомой, как она завершала ГВ с первым ребенком - рассказывает, мол, намазала грудь горчицей и сказала ребенку, что "сися заболела", он, устрашившись вида груди (2 года было ребенку), даже не взял ее, ну и мама продолжала ему говорить, что "сися болеет":009::009::)) - достаточно легко, кстати, отлучился, причем спать продолжал с ними. Но, говорит, я еще что, а вот подруга моя придумала:010::010::073: - вырезала кружки из искусственного меха и наклеила и на двусторонний скотч на грудь:010::010::010::001::001::001::001: и объяснила ребенку, что он так "закушал сисю", что вот что с ней стало:001::001::001: Вопрос: ЧТО происходит с мозгом у мамашек после длительного ГВ, что они придумывают такие изощренные способы:001::001::001::)):)).
|