Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

astro4ka 22-01-2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20669032)
то есть начинаешь сразу со 100 грамм новый продукт? я просто сегодня кашу кукурузную обычную дала, решила, раз на детскую молочную кукурузную аллергии не выдала, на обычную кукурузную вряд ли даст, а теперь сижу - переживаю. мало ли что, но ты меня утешила, надеюсь у вас все тоже без последствий будет обходиться, хотя с рыбой я была бы поаккуратней, она очень аллергенная все же

Я просто столько всего уже давала ей пробовать! И реакции, ттт, ни на что нет.
Так что поэтому не боюсь.

Тимошкина 22-01-2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20668827)
Надь, нам педиатр сразу советовала Семпер-Гербер-Бич Нат из производителей.

Лен, а тебя не смущает, что там крахмал везде?
Я что-то так и не решилась из-за этого консервы мясные Сене давать.
Хотя, согласна с твоим врачем, неизвестно еще, что в покупном мясе есть...:(

Сложно все так...

сУбару 22-01-2009 20:52

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20667630)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я сейчас сброшу, если не забуду.............. так долго наращивала:010: и как ногти себя чувствуют после многолетней экзекуции?

хорошие показатели у шустрика!:support:

целый кг прибавили, а тебе все не имется:)
а какой желток-перепелиный?? как его вводить и сколько раз в неделю давать????-сразу можно целый ???

У врачей противоречивое мнение:),я буду давать 2-3 раза в неделю,в последствии.А мой педиатр говорит каждый день,даже взрослым людям рекомендуют не более 2х яиц в неделю...ну для тех,кто следит за здоровьем;)

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20661827)
Девочки, привет...
Я опять три дня без инета((( Пойду почитаю, что пропустила, если дети мешать не будут ;)

А у меня Арсеня ходит уже сам...Совсем-совсем сам :))
Смешно так ... Мелкими шажочками, руки в стороны разводит - за воздух держится, и шлепает :))

Ой,Лен,пропустила твоё сообщение,прости...чёт устала я:(
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС:080::080::080:

сУбару 22-01-2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20669478)

Сложно все так...

Ой,я лопатила топик для аллергиков и наткнулась,что в детских консервах,всё таки есть всякие Е:(,может и не правда,но я верю!

Terry 22-01-2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20669478)

Сложно все так...

Лен, меня крахмал меньше смущает, чем то, какое мясо я могу случайно купить в магазине.:001:
Размороженное под маркой свежего или в селитре вымоченного (тут топик был на форуме, вся семья отравилась, в Окее купили). А чем тех коров кормят? А какие гормоны им колют? :( Знакомых коров нет, баночное с консервантами как-то представляется безопаснее.
Фрукты мы баночные едим, вроде реакции нету.

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20661827)
Девочки, привет...
Я опять три дня без инета((( Пойду почитаю, что пропустила, если дети мешать не будут ;)

А у меня Арсеня ходит уже сам...Совсем-совсем сам :))
Смешно так ... Мелкими шажочками, руки в стороны разводит - за воздух держится, и шлепает :))

Поздравляю с самостоятельным хождением! Молодец мальчик, радует маму успехами!

Тимошкина 22-01-2009 21:08

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20669537)
Ой,я лопатила топик для аллергиков и наткнулась,что в детских консервах,всё таки есть всякие Е:(,может и не правда,но я верю!

Да, все возможно...
Кс-ти, я тут Арсене давала давала яблоки и груши из компота, измельченные в блендере (чтоб добро не пропадало:))), так они на вкус, точно такие же, как и фрукты баночные:073:

Странно как-то, я всегда думала, что в банках фрукты свежие, а получается, они отварные:065: Какие уж там витамины? Вот, и добавляют синтетические:005:

Тимошкина 22-01-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20670141)
Лен, меня крахмал меньше смущает, чем то, какое мясо я могу случайно купить в магазине.:001:

Да, я все понимаю, но...А когда тогда уже можно ребенку давать магазинное мясо? В год? В три? Не кормить же банками до школы?
Все равно, рано или поздно придется дать то, что в магазинах продается:(

Terry 22-01-2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20670689)
Да, я все понимаю, но...А когда тогда уже можно ребенку давать магазинное мясо? В год? В три? Не кормить же банками до школы?
Все равно, рано или поздно придется дать то, что в магазинах продается:(

Лен, ну я для себя решила, что, наверное, до года, может, до года с небольшим.
Может, она у меня как с овощами - банки не будет есть, придется сразу обычное покупать.
А еще нам и жевать-то его нечем, зубов-то так и нету.:073:

Соло 22-01-2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20651330)
Поздравляю!

Кудесницу-искусницу маму Машу (Маняшу) и Тёмика -
с 10-ю месяцами!

Свету (Светлячок) с сыночком и Любу (любаsik) с шустрой девочкой Алесей -
с 9-ю месяцами!

Поздравляю! Совсем большие!

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20651978)
А у меня монстры пришли:008: Отвыкла за 18 месяцев-то!!

Сочувствую :(
У меня нет еще :)
Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20654848)
А у меня пришли в неполных 2 месяца Стешкиных и ходят регулярно:))Не успела отдохнуть от них как следует:065:

Ого! За что же они так с тобой?

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20656152)
Ну, как обычно, живот потягивает, поясницу ломит...
У меня и раньше-то они регулярностью не отличались, грешили на повышенный пролактин и на недостаток прогетерона, а теперь что-то ваще...

У меня так же с гормонами было. Правда, цикл регулярный был. Как в будущем будет - даже интересно...

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20659512)
Ушла от нас врач.
Итого за полтора месяца мы прибавили килограмм, весим теперь 8095!
Зато совсем не выросли :( Так и остались 67 см, так мы к году до 70 не дорастем.
Врач сказала - ничего страшного.
.

Ого! Молодец Марина! Хорошо наела :)

Тимошкина 22-01-2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20670822)
Лен, ну я для себя решила, что, наверное, до года, может, до года с небольшим.
Может, она у меня как с овощами - банки не будет есть, придется сразу обычное покупать.
А еще нам и жевать-то его нечем, зубов-то так и нету.:073:

А овощи ты обычные даешь? Или замороженные?

А зубы, дело наживное, без них еще никто не вырос;)

У меня Тимка такой консерватор в еде:010: Он, когда в таком возрасте, как Сеня был, его новый продукт невозможно было заставить попробовать...И сейчас, ест только то, к чему привык.
Завтрак - каша, обед- суп, ужин - каша или ограниченное кол-во привычных блюд:( Он булку-то стал есть только полгода назад, наверное...
Поэтому я очень рада, что Сеня проявляет интерес к продуктам, и стараюсь дать ему ВСЕ, что он хочет:065: И приучить его побыстреек общему столу...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.