![]() |
|
Цитата:
Так что поэтому не боюсь. |
Цитата:
Я что-то так и не решилась из-за этого консервы мясные Сене давать. Хотя, согласна с твоим врачем, неизвестно еще, что в покупном мясе есть...:( Сложно все так... |
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС:080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
Размороженное под маркой свежего или в селитре вымоченного (тут топик был на форуме, вся семья отравилась, в Окее купили). А чем тех коров кормят? А какие гормоны им колют? :( Знакомых коров нет, баночное с консервантами как-то представляется безопаснее. Фрукты мы баночные едим, вроде реакции нету. Цитата:
|
Цитата:
Кс-ти, я тут Арсене давала давала яблоки и груши из компота, измельченные в блендере (чтоб добро не пропадало:))), так они на вкус, точно такие же, как и фрукты баночные:073: Странно как-то, я всегда думала, что в банках фрукты свежие, а получается, они отварные:065: Какие уж там витамины? Вот, и добавляют синтетические:005: |
Цитата:
Все равно, рано или поздно придется дать то, что в магазинах продается:( |
Цитата:
Может, она у меня как с овощами - банки не будет есть, придется сразу обычное покупать. А еще нам и жевать-то его нечем, зубов-то так и нету.:073: |
Цитата:
Цитата:
У меня нет еще :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А зубы, дело наживное, без них еще никто не вырос;) У меня Тимка такой консерватор в еде:010: Он, когда в таком возрасте, как Сеня был, его новый продукт невозможно было заставить попробовать...И сейчас, ест только то, к чему привык. Завтрак - каша, обед- суп, ужин - каша или ограниченное кол-во привычных блюд:( Он булку-то стал есть только полгода назад, наверное... Поэтому я очень рада, что Сеня проявляет интерес к продуктам, и стараюсь дать ему ВСЕ, что он хочет:065: И приучить его побыстреек общему столу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |
|