![]() |
Цитата:
В ноябрьском будут фото с встречи, а в следующем с нового года... Мобилена Александра Дмитриевна такая умница:love: в костюмчике моднявом - классно:flower: Дирли-Ду ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! и не теряйся больше:support:. Намечается встреча... Присоединяйтесь:) zousi поздравляем с 3зубиком:flower:, а у нас ни одного:( Полина осторожнее развлекайтесь, а вообще молодцы что выбрались в клуб, нам вот никак не собраться... Narni-a твоя дочь уже столько слов говорит;), здорово:flower:. Как бы нам тоже научиться? МАРИНочка Ульяна просто прелесть:love:, и ползает шустро, и вставать хочет, и вообще...:flower: Новый имидж-нравится:flower:, хоть и не привычно пока:) katrin812 Как вам круг? Понравился? У нас тоже такой лежит, всё не надуть никак:016:лень... пшеничная Поздравляю Романа с очередным зубиком:flower: zinulka ты на встречу одна приедешь или папа ваш тоже будет? Как в список вносить? Ланушка Девочки-подружки :love::love: и фотка для авы СУПЕР:flower:(МАРИНочке респект за идею:flower:) А теперь о нас: сегодня были у педиатра, итог: весим 7290гр., рост-66см., врач осталась нами очень довольна и отправила делать прививки. Сделали все три сразу, пока без последствий(ТТТ). |
Цитата:
Цитата:
А моя ребенка сейчас не желала засыпать ни в какую:(. Два раза пыталась ее укатать в коляске - но только громкие вопли были мне ответом:005:, потом намазала десну калгелем и положила в слинг, там она вроде успокоилась, но еще минут 15 тихонечко так подвывала, пока не уснула. |
Аня, на встречу пойду без мужа с Викой.
|
Аааааааааа, у нас нет горячей воды и отопления.
|
Цитата:
|
Всем привет!
Я тут читаю-читаю, пока одну страницу прочту вы уже две напишите, я так и буду до старости читать, а написать и не успею.:)) Пока вот пишу, вы наверно еще страничку наваяете:010: |
Цитата:
Кстати, моя Алиска тоже не торопилась рождаться. У нас ПДР было 1 апреля, а родились вон когда! И то я думаю, что я только на фоне дикого стресса зарожала сама:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как вам мои новые ава с линеечкой?:008: |
да уж.. тут ттолько успевай странички листать :)
Викуся и ОликТ ваших денежек пока не пришло. странно... |
Цитата:
Да, они такие!!! Сама сколько раз была жертвой флудильщиц:073:. Удачи!!! |
Ура !!!! я сделала это!!:support: Все прочитала, в голове полная каша, хоть по новой начинай:010:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |