![]() |
|
Всем приветик!
Я боле мене очухалась и пришла в себя.... Олик, огоромное мерси за гости....посидели отлично:014:...головка в норме...вчера я просто срубилась с Дашей.... Лёличке нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена, с Днём Варенья!!!! У меня Тимка приболел...с утра горло и т.37,7:(.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже хвастану сюрпризом, который муж мине сделал не давно:004:. Я ж 8-го работала, потому сюрприз был примерно 10-11-го. Попросила мужа ванну мине сделать, захожу, а там розы плавают и по краям разложены и воду соль цветочная добавлена.......:love::love:(правда воду перегрел:)), мылась почти в цветочной заварке:)), но прияяяяятно). Прошу теперь повторить, но пока жду :fifa:.
|
Цитата:
|
:0035:Все пошла одеватся гулять и в магаз...:0035:
|
Цитата:
и едем не сами, нас друг везет на боооольшой машине, так что мы с мужем можем пить пиво :))) Ань на Крите мы были с 15 мая и до 1 июня, купаться можно, но прохладно было если честно, зато солнце не жглось, но мы при этом умудрились обгореть, я думаю что там лучьше всего как и везде в начале сентября. Летом уж солнце там жаркое. |
Цитата:
сейчас сбегала к весам, мне 4 кг надо сбросить, киньте еще раз ссылку плиз на японку, я буду с вами, а сырое яйцо можно заменить на вареное? правда я ночью еще кормлю :((( |
Цитата:
нененене... надо писать так - Я НОЧЬЮ ЕЩЕ КОРМЛЮ:080::080::080: это ж классно !!!!!:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |
|