Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=961155)

spiderfree 30-01-2009 10:53

Цитата:

Сообщение от простоЛЮДинкА (Сообщение 21008719)
Юль, так в Меге же:017:

Так мы и не против "помочь":)
Мы ж Егора в этот сад еще осенью пытались отдать, папа сходил на разведку, сам предложил "помощь", вроде как и брали его, хотя "мест не было", дык наш мальчик сам не пошел.
Привели его к логопеду на собеседование, а он в кабинет не вошел, истерику устроил.
Ну нам и предложили еще годик посидеть дома, "мальчик психологически не дорос до садика":ded:
Правда, его папа водил, думаю, если сама повела, то удалось бы его уговорить и без истерик обошлись, но наверно подсознательно сама не хотела его в сад отдавать, наверно чувствовала, что и впрямь рано ему туда.
Тока не понимаю, что там крутого такого??
У нас возле дома детская площадка лучше оборудована, чем в садике:005:

Цитата:

Сообщение от Ksita (Сообщение 21011939)
Доброе утро всем. Опять четыре часа спала, надо детей на занятия вести, а они сами в час только легли :001: Мы вчера ездили "обмывали": у друга дочка родилась 3500 и 52 см :love: :support:
И вообще, вчера кучу дел переделала: загранпаспорта на нас с Анькой получила :support:, на материнский капитал документы подала, на пособия подала (правда, наверное, ругаться надо), справку для этого в ж/к (уже повторную) забрала, Николасика взвесила (к невесте Дашеньке в гости зашли :love:; теперь 6090 весим, за последний месяц +660 г); скачала детям кучу мультов; получила у мамы разрешение (наконец-то!) вынести нашу старую мебель и плиту на помойку :support: (раньше не разрешала: хотела на дачу отвезти, передумала, потому как везти не на чем), отвезла Сашку на работу и забрала оттуда, заняла денег и заложила их на ипотечный счёт :support:... Только на родительское собрание не успела к Аньке на хор, сегодня пойду лично с педагогом разговаривать. Только бедный Николасик устал в разъездах вчера, сегодня будем по максимуму дома сидеть, отдыхать и порядок наводить. Интернет (вернее, wi-fi) на ноуте не работает :( Сашка обещал на выходных там линукс переставить, дистрибутив поменять. А я обещала другу нашему дать коляску нашу попользоваться до весны, всё равно я её не буду зимой из квартиры вытаскивать, а тут и люлька пойдёт для моих целей. Место освободится в коридоре :support:

Вита!!!!!!!!!Супер
и как ты со всеми ними управляешься?
Ты же еще Анютку держишь на дом.обучении?
КАК ты все успеваешь?

Цитата:

Сообщение от сыночек и мы (Сообщение 21015232)

Юльк, я не имелав видуконретно эту, такого типа буду брать.
У меня была Саpella коляска, я очень ей была довольна. И цена отличная.

нам тоже очень нравилась капелла

сыночек и мы 30-01-2009 10:55

Цитата:

Сообщение от MaxMama (Сообщение 20999714)
Береги себя Анютка, ты же мама прежде всего! :flower::love:
:005:

да,. Мариш, понимаю

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 21000961)
вот вам поржать, в лифте новом на стене. Если кому ремонт актуально - рекомендую:))

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Вишневая косточка (Сообщение 21003867)
Девочки, чего только на ЛВ не напишут:010:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1032463

удалили уже тему, про что там было то?
Цитата:

Сообщение от rigyk (Сообщение 21008617)
ДЕВОЧКИ!!!!
УРА!!!
ОКТЯБРЯТА 2009 ПОЯВИЛИСЬ!!!!
МЫ С КОСТЕЙ СЧАСТЛИВЫ!!!!

ПСы: ВАС ЧИТАЮ!!!!

привет Рыжикам!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от rigyk (Сообщение 21009434)
Марианна, смотрела-смотрела.... 23... однозначно....

+1000

сыночек и мы 30-01-2009 10:57

Цитата:

Доброе утро всем. Опять четыре часа спала, надо детей на занятия вести, а они сами в час только легли :001: Мы вчера ездили "обмывали": у друга дочка родилась 3500 и 52 см :love: :support:
И вообще, вчера кучу дел

поздравляю
Вита, как ты не устаешь...Молодец!
мы сегодня тоже дома будем сидеть...
Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 21015746)
нам тоже очень нравилась капелла

у вас какая была?

сыночек и мы 30-01-2009 10:58

Надюшка и Костенька!
Поздравляю!!!!!! 4 месяца уже, обалдеть!

spiderfree 30-01-2009 11:07

Цитата:

Сообщение от сыночек и мы (Сообщение 21015934)
поздравляю
Вита, как ты не устаешь...Молодец!
мы сегодня тоже дома будем сидеть...

у вас какая была?

801
мы ее специально для поездок на метро и море покупали
она себя оправдала, с учетом наматываемых каждодневных многокилом. походов :)

Tata-mama 30-01-2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 21010820)
новую серию Lost отсмотрела:support:

:support:класс, а я пропустила :005: его по трём каналам показывают. и в разное время и мне всё не попасть не на одно:(. а закачка долго идёт с сайта:015:и с тормозами какими то. Я фильм апокалипсис смотрела , он загружался у нас три дня и глюкал на каждой второй минуте:065:

Цитата:

И вообще, вчера кучу дел переделала: загранпаспорта на нас с Анькой получила :support:, на материнский капитал документы подала, на пособия подала (правда, наверное, ругаться надо), справку для этого в ж/к (уже повторную) забрала, Николасика взвесила (к невесте Дашеньке в гости зашли :love:; теперь 6090 весим, за последний месяц +660 г); скачала детям кучу мультов; получила у мамы разрешение (наконец-то!) вынести нашу старую мебель и плиту на помойку :support: (раньше не разрешала: хотела на дачу отвезти, передумала, потому как везти не на чем), отвезла Сашку на работу и забрала оттуда, заняла денег и заложила их на ипотечный счёт :support:... Только на родительское собрание не успела к Аньке на хор, сегодня пойду лично с педагогом разговаривать. Только бедный Николасик устал в разъездах вчера, сегодня будем по максимуму дома сидеть, отдыхать и порядок наводить. Интернет (вернее, wi-fi) на ноуте не работает :( Сашка обещал на выходных там линукс переставить, дистрибутив поменять. А я обещала другу нашему дать коляску нашу попользоваться до весны, всё равно я её не буду зимой из квартиры вытаскивать, а тут и люлька пойдёт для моих целей. Место освободится в коридоре :support:

:010: И у тебя есть ещё силы:010:. Я на такие подвиги уже не способна. по крайней мере на сегодняшний день. Сижу разваливаюсь:(

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 21016355)
801
мы ее специально для поездок на метро и море покупали
она себя оправдала, с учетом наматываемых каждодневных многокилом. походов :)

пропустила. . что за транспорт сей чудесный:support:. Подбили мой мозг, что нужна мне ещё одна коляска :065: .

Tata-mama 30-01-2009 11:16

Всем с добрым утром. Правда я не выспалась, хотела прилечь,тык медсестра приходила, мужу завтрак готовила, там уж и кнопка проснулась. Лежит на погремухе ручками шлёпает.

прекрасная Х 30-01-2009 11:25

Доброе утро!
Цитата:

Сообщение от MaxMama (Сообщение 21009860)
Оля, какая у тебя Муха :love::love::love::love:

Спасибо!

прекрасная Х 30-01-2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 21009927)
короче смысл в том. ч то в чарозетте содержится небольшое кол-во гормона, который вырабатывает лактирующая мама, и вот эта небольшая часть дополняет мамой вырабатываемое, а когда лактация недосаточная, то гормона этого вырабатывается меньше, и уже того что содержится в чарозетте недостаточно:ded:

А я поняла, смысл в том, что в чарозетте содержится один гормон вместо двух или трёх.

Катриша 30-01-2009 11:45

Цитата:

Сообщение от rigyk (Сообщение 21010269)
мы тож спать... а то и так засиделись, встречая 4-х месячье... :))
спокойной ночи!

так на слезу пробило, щас почитав сообщения для Октябрюшек 2009.... хочу...
занятья что ль.... :016: :))

Поздравляю с очередным месяцем!!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 21010211)

о, еще один плюс! Спасибо!!!! Только бы уже размеры остались:))

Мариаш,мне сегодня твои туфли снились!!!!!! Не, ну точно надо брать:))

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 21010920)
это третья??? или вторая? У меня муж фанатко)))

а то я ему сейчас письмо оставлю - вышла новая серия лост! я тебе скачаю - и приписочка - денех на тухли дай?:008::))

ржунемогу:046:

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 21010979)
:))

Один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان

классно, правда?
Я аж плакала...

Особенно в этом месте:
أصمقسم الى مجلسين واح&a

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Вектра (Сообщение 21013514)
я пришла :))

Маришка,боюсь, не дождалась!:))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.