Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

brunetka 06-11-2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 17690561)
:
У меня больше всех папик внука ждет - одни девки, вот и ждет пацана - на рыбалку ходить и в гараже копаться..

Цитата:

Сообщение от ~marishka~ (Сообщение 17690720)
У меня отец не говорит кого хочет - но думаю что тоже внука хочет -

Цитата:

Сообщение от vi-kusi (Сообщение 17690814)
=))) у меня папа тоже о внуки мечтает =)) у него 4 дочки =)) и 1 внучка :))

А вот я со своим уже скоро как 1,5 года ваще не общаюсь, так что не знаю кого и хочет ли вообще

Madam 06-11-2008 20:29

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 17711030)
Ужас :(
Ну вот почему так кто-то очень хочет и не может , а кому дается и.....
Просто неужели нельзя предохраняться, если не хочешь малыша:009:

Абсолютно согласна!!!!:091:
Цитата:

Сообщение от Курица (Сообщение 17711129)
Скоро опять топик новый делать придется:010:

Бесполезно! Будем тысячами писать теперь!!!! Какой смысл???
Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 17711164)
А я скажу только вам и мужу, а родителям только после 12 неделек , ну а на работе пока пуз не увидят...

Сначала забеременею - потом скажу...в зависимости как повернутся мои мозги. Может тихариться буду, а может растреплю всем... Ни наю...:009:

VIVIR 06-11-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 17711200)
Да! Я постоянно удивляюсь, с какой легкостью некторые наши дамы беременеют и потом идут на аборт - как в туалет...:010: Если женщина планирует ребенка - она не предохраняется, если нет - сотни средств. Вот тут вступает русский авось...пронесет...:016:
Меня все время это удивляет! Какого черта вы плачете, что беременны, при этом не предохраняясь??? Где логика???:009:
И так обидно бывает - вот так как кошки - раз и беременна, а потом на аборт, первый, второй...и понеслась (у меня на работе такой пример есть:005:). А кто-то годами лечится, планирует, решается на ЭКО и только потом при самых тепличных условиях может появиться ребенок!:091: Где справедливость????:015:

Даааааа, у меня тоже есть такая знакомая. Сотня абортов, потом все таки решила родить, без мужа. В консультацию пошла только неделе на 25-й. Нашли кучу скрытых. Дык она даже лечить не стала......еще деньги тратить. И ничего......родила......девочке уже 6 лет, здоровая, симпатичная. Действительно, нет спаведливости....

Курица 06-11-2008 20:32

И я своим свекрам не скажу. Свекровь говорит нефиг нам рожать с ипотекой. Вот и шиш им. Буду скрывать до последнего

brunetka 06-11-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 17690923)
Нет конечно,не переедет,но будет думаю тут постоянно,у нас с ней с самого начала не сложились отношения,да и у моих родителей тоже.Сейчас пытаемся мило общатся,но это все неправда.........мне было не очень когда на свадьбе она все тосты говорила"Сынок поздравляю тебя" и все в таком духе,как будто бы мы не вместе,а только сынок...........а мне все говорила,что тебе так с моим сыном повезло......что просто нет слов.Ой а самый прикол был в том что на свадьбу она нам подарила разные подарки,в разных коробках,о чем думала незнаю..........вощем в коробочке мужа лежало 200 тыс,а в моей 20 тыс.Вот скажите -это нормальный человек,типы мы не вместе подарки будем открывать.............я сразу мужу сказала что пустьдаже не надеяться,я даже на 5 минут с ней ребенка не оставлю

Она совсем с головой не дружит....
Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 17691365)
Девченки, а мне сегодня снилось много много аквариумов с кучей рыбок.......самых разных........Некоторых мы зачем то вылавливали и просто в руках держали......Эх, какой сон:love:

Чтобы к самому заветному ребеночку приснилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 17691371)
А еще прикол со свекрухой,это воще обоссаца..........вощем свадьба у нас была 1-го сентября,она сказала чтобы сын совершил сделкуна квартиру 31 августа и типа она дарит ему,только для того чтобы я никоем образом на нее не претендовала,а еще когда он купил 2 участка под дачу сказала,чтобы он меня к адвокату отвез и я написала отказные,что не претендую на них.........вот ткая у меня супер свекровь:010:..............а вы говорите зачем я такая самостоятельная:046:

Это ваще:010:.... у меня нет слов просто, какие люди бывают...Вы ведь с мужем одна семья, одноцелое и вот так накануне свадьбы, заранее готовиться к разводу... ну как можно так себя вести... Не нормальная мамаша
Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 17691556)
ага:073: ну воть, у мя ужо обед-пойду покушаю чегонить :019:

Кушай-кушай , тебе теперь хорошо надо питаться

brunetka 06-11-2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Курица (Сообщение 17711414)
И я своим свекрам не скажу. Свекровь говорит нефиг нам рожать с ипотекой. Вот и шиш им. Буду скрывать до последнего

:010: девочки пипец просто...

VIVIR 06-11-2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Курица (Сообщение 17711414)

Тоже не скажу своей....а то она и так думает, что сынок бедный, перетруживается, содержит нахлебников.....а тут еще кто то будет. Не не не, буду молчать до последнего.

Madam 06-11-2008 20:38

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 17711391)
Даааааа, у меня тоже есть такая знакомая. Сотня абортов, потом все таки решила родить, без мужа. В консультацию пошла только неделе на 25-й. Нашли кучу скрытых. Дык она даже лечить не стала......еще деньги тратить. И ничего......родила......девочке уже 6 лет, здоровая, симпатичная. Действительно, нет спаведливости....

У меня еще круче есть - дама планировала пол ребенка - путем абортов! Первая беременность была девочка (как тогда определили вообще загадка - на 20 неделе вроде определяют, срок уже приличный...), а ей пацана надо было первого. Пошла и аборт сделала! У бабы нормлаьно с головой??
Потом было еще несколько мальчиков, прежде чем появилась девочка!!!
Я вообще в шоке!!
Зато теперь дети...тушите свет...больше 20 лет, а лентяи...мать за них сессии платит, на работу каждый месяц пристраивает - не устраивает их...
А может было б наоборот - и все сложилось бы...

brunetka 06-11-2008 20:40

Цитата:

Сообщение от vi-kusi (Сообщение 17691733)
жесть :010:
у меня проще.=) квартира моя =)) в собственности мамы =) у мужа тока авто оба в собственности =))) так что его родители не переживают...
:))

Тут не очень давно как-то был разговор между свекром и мужем ..и свекор сказал такую фразу мол выписывайся, ну я тут же и сказал дорогой не переживай я тебя к себе пропишу, так он сразу притих ...думал что мы умрем без прописки мужа в родительской квартире. Хотя цу нас и нет пока своей квартиры
Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 17692000)
Помню, моя свекровь тоже все возмущалась, чей то у нас квартира на меня, машина на меня......а как же сыночек то. Мне так и говорила. Зато сейчас небось довольна, так получилось, что квартиру новую на мужа оформили...машина одна тоже на мужа. Хоть не гол как сокол:)):)):))
Понимаю, конечно, озабоченность родителей за своих чад, но блин, есть же какие то вещи! Неужели не понять, что у сыновей уже другие семьи.....да и потактичнее надо быть.

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 17692320)
Во во, тоже самое, я прописана у родителей и авто мое. Но моя свекровь и не рвется к общению с внучкой...вот такие пироги. Хотя она единственная бабушка у нас:(

Я не понимаю таких людей......

brunetka 06-11-2008 20:42

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 17711651)
У меня еще круче есть - дама планировала пол ребенка - путем абортов! Первая беременность была девочка (как тогда определили вообще загадка - на 20 неделе вроде определяют, срок уже приличный...), а ей пацана надо было первого. Пошла и аборт сделала! У бабы нормлаьно с головой??
Потом было еще несколько мальчиков, прежде чем появилась девочка!!!
Я вообще в шоке!!
Зато теперь дети...тушите свет...больше 20 лет, а лентяи...мать за них сессии платит, на работу каждый месяц пристраивает - не устраивает их...
А может было б наоборот - и все сложилось бы...

Я в шоке, как можно было делать аборты из-за того что не тот пол ребенка:010::010::010:
вот теперь и пожинает плоды...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.