![]() |
|
Настя у нас ложится в 22 00, встает в 9.00, мы сами ложимся в 01.00, хотя мне хотелось бы ложиться часов в 23.00, но муж не может рано ложиться, а я без него не ложусь, так вот и не высыпаюсь и он не высыпается, одна Настя высыпается.
|
Девушки из Группы №2, 17-зо
Будем приглашать фотогрофа - стоимость 2000 (т.е по 200 руб с человека) |
Цитата:
в РОСТЕ для даже репортажной съемки ОЧЕНЬ МАЛО места!! и ВРЕМЕНИ! + я уже купила новый объектив и большую вспышку к своему фотику . фото ничуть не хуже профессиональных. |
Цитата:
:001::001: Да она выглядит на все 50! да и потасканная она какая то... Мда... у нее на лице написано, что такая не отступится, но Мон сильная и красивая и она обязательно выиграет эту битву!!! Мон, мы с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
но меня смущает, если Ланушка будет нас снимать! скоре всего я не попаду ни в один кадр:065: к тому же нас с Алексом тоже проф объектив и вспышка... то есть нас может и папа пофоткать:004: в любом случае, мы как все:008: п.с. МОНИКА,ДЕТКА, Я В УЖАСЕ ОТ ЧУДОВИЩА ОХОМУТАВШЕГО БЕДНЯГУ ОЛЕЖЕНЬКУ. НЕ УВЕРЕНА,ЧТО СТАЛА БЫ С ТАКИМ ЧМОМ ВТУПАТЬ В КОНТАКТ, СКОРЕЕ НАДО ОЛЕГА ВЫРУЧАТЬ, ЧЕМ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯС ЭТИМ СТАРЫМ КРОКОДИЛОМ!!!! |
Цитата:
У меня нет возможности снимать праздник самой, а фотографий хочется. |
Цитата:
к счастью, мы с тобой в разные группы пойдем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мон! К такой бабульке Олега могло занести только от ужасной усталости, одиночества и бесприютности вдали от семьи! Цитата:
Пальчиковые краски - это так здорово! Жалко Алиса их категорически отвергает:005: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |
|