Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

lapapa 07-08-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14817148)
может в пушкин смотаться? а че, до метро и пешком можно))) потом на электричку с коляской (тока как на платформу я со своим танком залезу?).. и погулять тама))) у нас там дом недалеко строится)))

а вообще. какого фига у меня машина стоит новая, а я на ней не езжу?

...машина новая ?! тада какие разговоры про электрички ??... сели и приехали ))...

MAREGO 07-08-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 14813465)
Аааа:)), ну когда доберусь сфоткаю.
А у нас сейчас на стоянке стоит, когда поеду куданить сфотаю.
Ну вот только в таком ракурсе могу сфотать со своего 14 этажа:)) в окошко:))

зорово красавец таурег))))
Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14814093)
А у твоих родителей позволяют жилищные условия жить вместе? Я имею ввиду будит ли там легче чем сейчас? И как у вас отношения с твоими родителями?
Мы вот тоже поначалу жили с моими, потом стали снимать, а когда Маруси был годик мы всё таки купили квартиру. И решили поэкономить деньги и переехали к моим. И оказалось что с родителями жить намного лучше. Всегда еда приготовлена, можно выйти из дома и оставить мелкую. Ночные гулянки хоть каждый день. И вообще Маша спала у родителей в комнате!!! У моих род. обычная двушка с 9-ти метровой кухней.

Я тоже такими пользуюсь, но не хожу в них, а ставлю на кормление под свободную грудь. Вещь!!!

Хе... Моя мама сегодня говорит что ко мне не придет на первую прогулку, типа ей надо в лес за вениками и что если я хочу могу сама привезти Сашу и Машу к ней на машине и она у себя погуляет. Я естественно согласилась!
Тут вдруг звонок в домофон, Маша пошла открывать и говорит что это бабуля!!! Оказывается она не выдержала и пришла к внучкам и сказала - да нух их эти веники, хватит и 50 штук!!! Внучки дороже!!! Люблю её (маму свою) сил нет!!!:love:

классная мама...
Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14815922)
Мой муж прекрасно понимает, что я тут испытываю и переживаю. он и сам иногда влетает в комнату разъяренный и готов вещи паковать. а я его наоборот успокаиваю.
он у меня человек, смотрящий далеко и глубоко.
первый и самый большой вопрос: его зп = % от продаж. и иногда это 30 тыс, а иногда 70. а иногда может и ничего (надеюсь, такого не будет). и никогда заранее не угадаешь. плюс он планирует поменять работу, но это в диком будущем пока что, тк там по объективным причинам все оттягивается. минимум полгода еще ждать. но деньги обещают хорошие. и он боится, что не сможет нас обеспечить. а тут хотя бы есть где жить и об этом думать типа не нужно. хотя я пытаюсь убедить, что все будет ок. и я и в шалаше пока могу пожить, но в единении с собой.
второй вопрос: зачем тратиться сейчас и снимать, если потом мы планируем купить квартиру. только вот это потом еще дальше, чем смена работы.
вот так и живем.

я думаю что надо жить отдельно!!!
:046::046::046::046::046:

Юкла 07-08-2008 15:33

ну давайте. креститься. муж в новодевичий монастырь ездил. там сказали для уточнения что куда приходить в субботу в 13 часов. крестят в субботу и воскресенье в 15 час. надеюсь что мы доедем туда в следующую субботу. хочешь - присоединяйтесь. :) или мы просто узнаем - расскажу что как. или можем сходить..о! у нас на Ярослава Гашека часовня есть. там крестят тоже.

Юкла 07-08-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14817148)
может в пушкин смотаться? а че, до метро и пешком можно))) потом на электричку с коляской (тока как на платформу я со своим танком залезу?).. и погулять тама))) у нас там дом недалеко строится)))

а вообще. какого фига у меня машина стоит новая, а я на ней не езжу?

а вот это мы не знаем. .что ты не ездишь :))

вообще там пандусы сделаны. но влезет ли твоя в них - не знаю. как и не знаю влезет ли моя!

Юкла 07-08-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14817185)
я с огромным удовольствием, только я без авто... в этом то и проблема... но может муж меня закинет, смотря когда

я тоже без авто..

Юкла 07-08-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14817196)
...машина новая ?! тада какие разговоры про электрички ??... сели и приехали ))...

ога, мелко настругались в 1 машину и поехали! :))

нас тут может много оказаться.. не влезем :(

lapapa 07-08-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14817304)
ога, мелко настругались в 1 машину и поехали! :))

нас тут может много оказаться.. не влезем :(

...много это сколько?... у меня машина есть ) могу кого-то одного к себе посадить если чо ))...

Юкла 07-08-2008 15:39

ну э.. саша+1 ира+2 я+1.. 3 тетки 4 ребзя..

ну это я так громко считаю.. никого не спрашивала.. просто перечисляю близживущих.. :)

KSANKA 07-08-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14816487)
Да уж, вероятно. При чем с этими дурацкими отпусками каждый прием - новый врач, нашу только второй раз видела и на тебе!!!:001:

Я честно не представляю как енто!!! Даже на время маминого отпуска мужа заставила взять отпуск, не охота одной целыми днями быть. Да и он может прочувствует какого это целыми днями с дитем проводить.

Крестовский рулит!!!:support::support::support:

Ой я тоже хочу с вами возьмите меня пожалуйста :091::091::091::091::091:а то я одна уже сума начинаю сходить и тупить по страшному муж взял отпуск на одну неделю посидел посмотрел и все не выдержал на работу сбежал. :015::015::015:

*Бегущая Вверх* 07-08-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14817356)
...много это сколько?... у меня машина есть ) могу кого-то одного к себе посадить если чо ))...

Аринка, скока мы до крестовского ехать-то будем тогда? На машине? И как? По кольцевой? Я жуть как там боюсь ездить, везде ремонт-сужение дороги и бла-бла-бла.

И ваще, девочки. фигли я тут с вами сижу. у меня деть уже на пеленальнике одетый уснул, а я еще в футболке! мы ушли гулять!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.