Давно не заходила
Цитата:
Сообщение от Marge
(Сообщение 21383312)
Маша, твоей уверенностью и оптимизмом зарядиться бы! У нас фирма на грани закрытия, если это произойдет, я просто убьюсь ап стену:110: Не меняла фирму 16 лет! Для меня это будет катастрофой!
|
не переживай, страшно только первый раз (так сказал мой сын меняя вторую за уч. год школу, до этого (1-7 кл) учился в одной
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
(Сообщение 21390373)
знаете, а бы тоже не пошла.. взяла бы больничный... хотя бы на 1-2 дня...
здровье дороже и оно не железное
|
+много. тем более, это не неотправленные в последний день отчеты. Больничный взять и болеть, точнее- лечиться спокойно и до конца, а то я так когда-то добегалась, что пневмонию в больнице лечили, а проблему в тот момент вылезшую по гинек. пропустили, может, если бы только с ней к врачу попала тогда- не было бы операции и многого другого сейчас, спустя года 4 примерно, а заБ бы сама спокойно и без врачей
Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна
(Сообщение 21390518)
мне на моей прошлой работе, сказали,что бух не имеет право болеть...а у меня сотрясение было...
|
и такие работодатели встречаются увы...
Цитата:
Сообщение от Чайюри
(Сообщение 21393026)
да я в курсе ваще:)))про чек.книжку.
Но она в офисе.Дир.ее заполнять не хочет.(не умеет).Если бы кто-то привезмне, я бысделала.Но некому!!!!!!!епрст.
Думаете, стоит офиц. больничный взять?
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО и не думать даже!!! Если влом прислать кого-то что бы заполнила ты чековую. значит, не так уж нужны деньги на ЗП. В конце-концов я еще не видела операционистки, которая не помогла бы заполнить чековую, если уж на то пошло, главное- что бы подписи были нужные и правильные
Цитата:
Сообщение от tan'ka
(Сообщение 21443468)
Девочки, спасибо за поддержку. Но правду говоря- беда одна не приходит. Мелкий сегодня к вечеру затемпературил. Блин, все к одному.... где взять столько сил...
|
Сочувствую. держись, сил всем: мужу, мелкому и тебе, что бы могла им помочь подняться
|