| Queen Viktory |
14-11-2008 12:56 |
Цитата:
Сообщение от mam
(Сообщение 17981585)
Вика, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Егорий такой же....
С рождения - этот человек-юла находил приключения, выпрыгивал из кроватки в 7 месяцев, вылезал изо всех стульчиков. В 2 года мы отдыхали в Болгарии, идем по территории отеля - вдруг Егор видит что-то в бассейне, и резко выдернув свою ладошку из моей руки подбегает к взрослому бассейну и сигает туда со всей дури:001:, Слава богу, плавает как рыбка с рождения... Но девочки - глубина 2 метра!!!! Я ес-но, скидываю сабо и ныряю следом за ним - мне хлопали отдыхающие:)). Турция - 4 года, экскурсия в Эфес - здесь уже держал за руку папа, и как водится, увлекшись историческими красотами, отпустил на минутку, в результате чего Егорий катился вниз по ступенькам с Эфеского амфитеатра - кто был, тот знает. высота ступеньки - см. 40, наверное.... Я молчу про сотрясение мозга, полученное дома во время прыжков на диване, и воткнутый в глаз колпачок от ручки.
А также молчу про 2 аварии с его участием, потому что в них он, конечно, не виноват - но у меня седых волос явно поприбавилось....
Вика, помощницу могу посовтовать как временный вариант - написала в личку.
|
Боже! все пропало! мы с мужем нырять не умеем! :001::010::010::010:
Надо срочно осваивать спасательные техники и приемы.
Светлана, очень вас понимаю. Уже вся в предвкушении.
Но у вас все же мальчик, оно как-то лучше в голове усваивается, а тут девочка. :005:
Егор жжет! :))
Письмо не получила. :005:
Цитата:
Сообщение от Irimaks
(Сообщение 17977333)
я в www.ozon.ru покупала, и комаровского и Сирзов, и еще по психологии воспитания ребенка - очень люблю эти книжки.
|
Да, я тоже уважаю Сирсов и Комаровского. Ну и психологов всяких. Например, Гиппенрейтер, Франсуазу Дальто, Осорину.
Если бы все их читали......
|