![]() |
|
Спасибо большое!!!:flower:А у меня не получается взять парочку на удачу.:( Или всех или ниодного.:009: Но я буду надеятся, что это из-за того, чтобы не отнимать от других то, что им надо, а мне нет. Может у меня уже Ваши бывшие чихи преклеились.:love:
Мы же поактивничали в этом цикле раз 5.Вдруг что получилось? Хотя вряд ли - все как-то не в те дни выходило.:(:019: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А еще я сейчас мега усиленно готовлюсь к последнему ГОСу. Времени было 6 дней, а учить 800 страниц. Как-то не реально, особенно с ребенком. Так что особенные кулачки мне понадобятся в четверг, когда буду сдавать экзамен.:001::001::001: |
Цитата:
|
Спасибо! Легких родов. :flower:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет! с праздником! вот забежала на чуть чуть, ездили на шашлык на финский залив. там сегодня было супер, детёнка не утащить
|
Мы с утра сходили погулять. Прошли пешком 10 км туда и столько же обратно. :support: А теперь лежим и смотрим мультики. :065:Хотели еще вечерком пройтись, но кругом столько народу и полиции. :001: У нас сейчас в городе какое-то антифашистское мероприятие проходит. Концерт, скорее всего. :016:
|
Цитата:
Это я послее 2-х операций такая сговорчивая стала.:)) Ну и врач мне всего 3 цикла дала, после лапары. Хотя все вышенаписанное правильно :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |