сто рублей убытку |
09-02-2009 13:52 |
Добрый день, девочки!
Только-только проснулась (утром отвела дочу в школу и опять спать завалилась), наверное эта дурацкая погода. Сегодня в школу с зонтиком пошли, такой мерзкий дождь был....., а ведь середина февраля, вот он - лютый февраль....
Цитата:
Сообщение от kristik
(Сообщение 21454666)
На последнем УЗИ вниз головой.:005:
|
У меня каждую неделю туда-сюда переворачивается, самое тяжелое когда он поперек:010:. Моя врач сказала что до 32 недель может лежать как хочет. Вот доча у меня как в 22 недели легла вниз головой так и лежала оставшиеся 20 недель. И пиналась редко, но метко.
Цитата:
Сообщение от kristik
(Сообщение 21455209)
Самое главное чтоб ему удобно было:)
Я почему-то больше всего преждевременных родов боюсь:001:
Вот весело, до з-х месяцев я боялась выкидыша, потом был момент, я боялась почему не шевелиться, вдруг ему чего не хватает:005:, теперь боюсь преждевременных родов:001:
Да, у моего сынульки мама то трусиха:008:
|
+1:009:
Ой, девочки, я так жду завтрашнего числа. Мне завтра должны перечислить отпускные, но могут и не перечислить, эти сволочи в прошлый понедельник мне позвонили (когда я уже неделю должна была быть в отпуске) и начали мухлевать со ставками, на мой вопрос "А как же вы мне отпускные начислили?" они ответили "А мы их еще не начисляли" :wife::wife::wife:, но клятвено обещали 10 февраля уже выплатить, правда и протянуть время еще месяц могут. Я уже в Киаби мысленно столько на покупала.....Даже хотела съездить хоть глазочком посмотреть, но решила не соблазнять себя. Вот и жду завтра...:091:
|