Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

любаsik 13-09-2008 23:21

[quote=Крестьянка;15762109]
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15760902)
АНЕЧКА/КРЕСТЬЯНКА! Как у тебя с мамой разрешилось, помнится ты планировала с ней говорить о разделе квартиры, но раз не отписалась, неужели...:001:[/quote

Ну как бы это без мата сказать :(. Она согласна на разъезд ,если я куплю ей однокомнатную квартиру. Наша двушка при лучших раскладах стоит 4 мил, а однушка 3200-3500- после расчета с агентами у меня на руках остается около 200 т налом :( . Пытаюсь уговорить на коммуналку , она говорит что я .................. . Предложила съехатся со свекровью ( в смысле 2 бабуси будут жить вместе ), а сама со свекровью 7 лет словом не обменялась.Как всегда думает, что если она решила, от все кинутся исполнять . сТАли мамаши по телефону разговаривать и понеслось,( я валялась в коридоре) -ваш сын... ваша дочь.... а вы сами ....
Понимаешь, ни одна не сказала, давайте ради наших детей что-то придумаем, ради внуков . Нет , каждая о себе любимой.
Тут звонит и говорит, давай зароем топор войны, приходи ко мне жить, ведь я инвалид, жить немного осталось. Она знает, что меня можно взять на жалость, а я теперь не поддаюсь. Я ухаживала за ней 22 года , не могу больше и не хочу. Мне детей поднимать, а она мне всю жизнь в душу срала и еще нагадит. Я ее видеть не могу. Жить с ней это полный ...... и все время я должна. И получается , мне с одной стороны ее жалко, но не виновата она что дура , но я тоже не виновата , что больше эту лямку тянуть не могу.
Я все для нее делала, ведь в эту двушку выехали из коммуналки где было 11 семей ( 31 человек ) , она меня гнобила и все и все неописать, слезы душат. Как подумаю про нее , лучше б она умерла. Сил моих нет. нет. Может я сволочь. Может дети мне еще отомстят. Ижалко мне ее и ненавижу.

наверное осталось только ждать раз выхода нет никакого,крепись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крестьянка 13-09-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15761374)
Ань, у меня раньше такого не было вообще... Рожок так не катит... У меня опять начинается, наверное придется здаваться... Нуили еще одна доза эуфилина внутривенно... Уже просто не знаю... вроде бы до понедельника продержаться бы...А ничего не получается. И в больницу сдаваться- тоже толку никакого... и ГВ - уж точно не сохраню естественно..
Подержите кулаки, да поставьте кто-нить свечку за меня что-ли...

Выпила, только хуже становится..
Диагнозов они не ставят.. Никто.. Типа в больницу - там пусть разбираются... Мне сегодня скорая эуфилинн вкатала - даже легкие не послушали..

Олесь, я совершенно не помню про него...

Пошла попытаюсь покормить, а потом буду опять скорую вызывать, наверное.........:(:(:(

Охохо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша не плачь , не расстраивайся ,, ну пожалуйста - держись !

fly75 13-09-2008 23:26

ну вот, опять поели...ну разве не голодный?
пошла я спать, спокойной ночи.

pugovka 13-09-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 15762710)
Охохо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша не плачь , не расстраивайся ,, ну пожалуйста - держись !

Ань, я стараюсь...
Честно..;) Все будет пучком... наверное.

АнИкИ 13-09-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15762523)
Дома, Слава Б-гу!
Вроде мама сможет подъехать, тогда наверное буду сдаваться в больницу... Блин, чего туда с собой брать то... чтоб собраться... :073:

Держись, держись, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
В больничку, ну как обынчно, халат, ночнуху, спорт.костюм (?), тапки, мобилу, зарядку, кошелек :008:

pugovka 13-09-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 15762810)
Держись, держись, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
В больничку, ну как обынчно, халат, ночнуху, спорт.костюм (?), тапки, мобилу, зарядку, кошелек :008:

Спасибо...
Девченки, я без Вас - наверное совсем бы загнулась...

SWEETLIFE 13-09-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 15761103)
+1, только добавлю яйцо брать сырое, в стакан с холодной водой, если на утро практически без изменений, все в порядке, если белые нить, так, небольшой сглазик, просто святой водой умой и хва, а если все мутное, свернулось, или запах не хороший, это уже серьезненько может быть. Кать, я же на курсах этот метод рассказывала:008:, проверенный сотнями людьми уже.
Я Глеба время от времени умываю святой водой.

Так ботиночки купить, поверь мне 8 лет назад зимы куда суровее были, у нас была Граковская прогулка, Настька ( она тоже мартовская) просто в комбезе была и в ботинках на натуральном меху, мы не мерзли:008:.

а яйцо нужно в скорлупе или сырое в стакан разбить?

SWEETLIFE 13-09-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 15761177)
Прямо как по Родену. Симпапули!!!!:080::080::080:А у нас тоже такой банан имеется.

убери пож-та из своего сообщения ссылку! ;)мы не копируем деток,т.к. потом фотки удаляем:008:

ОЛЕSЯ 13-09-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15762761)
Ань, я стараюсь...
Честно..;) Все будет пучком... наверное.

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15762850)
Спасибо...
Девченки, я без Вас - наверное совсем бы загнулась...

Катюшик, как же я расстроилась из-за тебя!!!! Но твое здоровье очень важно, доче нужна здоровая и полная сил мама!!!! Если надо в больничку, то надо, обследование действительно тебе не повредит, и будем надеяться, что все пройдет в минимальные сроки!
Катя, если повезут в больницу, потом отпишись СМСкой, куда, да как!!! Обязательно, ладно???

ОЛЕSЯ 13-09-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 15762866)
а яйцо нужно в скорлупе или сырое в стакан разбить?

СЫРОЕ!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:03.