caprizze |
23-09-2008 11:19 |
Цитата:
Сообщение от yulsonka
(Сообщение 16037631)
а как же дети с ДЦП? их и сейчас хватает, а тогда, когда щипцами орудовать было модно их было кажись ещё больше... пережали, свернули...надавили где-то, не рассчитав силы!
Сорри, конечно, но мне щипцами вывих устроили и впоследствии мне светила операция... Торопились!!!:005: Не дай Бог никому...
КС тоже надо делать уметь, а то есть тётеньки, которым не особо важно чего там и как, а мать проконтролировать под общим наркозом не может даже пищит ребёнок или нет: может его там полчаса колбасило в полусмерти по вине врачей - кто скажет-то? Благо сейчас на роды родственников пускают :091:
Может у меня и неверные представления, но родовых травм при КС тогда было море!:(
|
Юля, у меня мама,на минуточку акушерка,работала в Отта, так вот на КС детей достают РУКАМИ, врачи не брезгуют и щипцами никого не выковыривают...
ДЦП происходит вследствие защемления МОЗЖЕЧКА, его сама женщина при ЕР может устроить,если в неадеквате будет вести себя как ненормальная...может и РУКАМИ акушерка такое устроить...
А щипцы использовани не для удовлетворения мясницких потех врача, а для того,что ребенка из родовых путей вытащить ПРИ ЕР,прошу заметить, когда у матери не хватает сил потуги самой родить или потуги просто напросто прекращаются (и такое бывает)...
Я иногда читаю,так прямо диву даюсь,ну есть же интернет, там все написано....
|