Цитата:
Сообщение от сумчатое
(Сообщение 14400834)
что-то случилось или повздорили?
|
В принципе ничего не случилось. Суть вот в чем. Может кто понит что я расказывала про свекровь?
Продолжение истории.
Собираюсь скоро ехать на машине в деревню на 2 недели, потом приехать сюда нормально помыться, постираться, а потом опять на 2 нед туды(там нет стиральной машины, горячей воды, душа и всего остального:001:). Сообщила о своих планах мужу.
Он: зачем тогда ты устанавливала пластиковые окна, если туда совсем не ездишь?
Я: устанавливала для теплоты и для того чтобы их можно было открыть на проветривание дома. ( до этого там были наполовину разбитые и потрескавшиеся окна частично замененые пленкой:001:. Зимой из них очень сильно дуло, а летом ни одно не открыть)
Он: матери они были не нужны! Она нервничает, что окна поставили, а ты не приезжаешь!:wife:
(хотя я еще в последнее пребывание предупредила что не потащусь на поезде туда с двумя детьми:ded:)
Я:......................:005:
Свекровь никогда не захочет нормальных условий для внуков:005:...... У всех соседей есть свои бани, у некоторых летние души и проведена вода в дом, соответственно поставленны бойлеры. Ей этого ничего не надо, а на нас плевать. В прочем она этого и не скрывает...:005:
И как теперь туда ехать?:009::005::005::005:
|