![]() |
всем привет :)
Олечка, пусть Ромик выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашка у меня тоже болеет. В пятницу темпа была 39,8 :( сейчас вроде уже лучше, но появился кашель Натуль, бедный котик :)) :)) :)) фотки Джоли и детишек - супер :support: :love: :love: :love: а я сегодня внесла предоплату за виллу :support: едем мы к Лене-Скорпио ;) |
Мариш, Дашульке не болеть, побыстрее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я озвучила те вопросы, что ты задала. Теперь ждем ответ от хозяина кста, хозяева там англичане будут летом на Кипре даже встретить нас собираются в аэропорту |
Цитата:
То, что хозяева англичане очень хорошо. Намного лучше чем если были бы киприоты:) |
всем привет!:support:
:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дашеньке -лечиться и выздоравливать здорово что предоплату внесли мы тоже недели 2 назад Сейшелы на весенние каникулы оплатили :) |
Марина, @@@@@@@@@@@@@ Дашуле.
у нас с обеда вроде не такая высокая темпа. я и сама арбидол принимаю... на всякий случай. |
Деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда,Марина,молодцы!!!! Здорово!!! Надолго едете? |
спасибо, девчата, за пожелания Дашке :flower: :flower: :flower:
Цитата:
точнее, это мы с Дашкой так надолго, а папа, наверно, будет туда-сюда мотаться |
Цитата:
заодно сравним с Мальдивами |
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Кашель сухой? Ингалятор есть? Чудо вещь, меня выручает! ))) Цитата:
Цитата:
Весенние каникулы в марте будут? |
Привет:support:
Цитата:
|
Мы пока тож думаем над кипрской виллой, но мы только на конец августа начало сентября, раньше меня в отпуск не отпустят:(
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще я к тебе потом с вопросами пристану в аське:073: |
Цитата:
тебе б в рекламщицы пойти, я прямо представила тёплое - притёплое море..ах:0076: |
Цитата:
А насчет вопросов - приставай на здоровье, буду рада помочь;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
например, та вилла, что мы сняли, с 8 августа и до конца сентября была уже забронирована да и инфо на сайтах по бронированию это подтверждает Цитата:
дышим ;) Цитата:
или ты имела в виду друзей-товарищей? Тогда да, едем одни. Друзья потом планируют на пару неделек приехать |
да, всем привет :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |