![]() |
Девочки, я повторю свой вопрос:008: - поезда каждый день ходят или нет?:016:
|
Не волнуйтесь,каждый день.
|
Цитата:
|
Девочки, кто там был уже, подскажите пожалуйста, как там со связью? Конкрентно интересует "Белое озеро", под Брестом? А то не могу до сына дозвониться ни на мтс, ни на мегафон:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мегафон там не берет. А в МТС если не подключена услуга "международный роуминг" то он на границе работать перестает :( Так что не волнуйтесь, попробуйте позвонить в администрацию "Белого озера", попросить передать сыну что вы волнуетесь - они его разыщут :) Мы по карточке звонили (купили там же) - там таксофоны на каждом углу :) |
Цитата:
Роуминг подключен, а телефон все равно "вне зоны" :009: На мегафон утром еще звонок проходил, видимо пока в Бресте были, только он его не слышал :015: А карточки на территории санатория продаются? |
Мы были в Берестье - там на территории санатория.
Но так как сами мы вышеописанным образом оказались без мобильных, то уровень приема сигнала не знаю. |
Понятно. Ну ладно, свяжемся как-нибудь. Еще раз спасибо:)
|
Цитата:
На море хорошо.... но за эти деньги не знаю на сколько хорошо.... мы 2 года назад в Крыму больше потратили ( и жили в 1,5км от моря....), больше туда не хочу. Надо места знать, имхо. |
Девочки!А в Р У Ж А Н С К И Й никто не хочет? Шикарный детский санаторий с лечением для детей и взрослых.Скорее всего первые 2 недели августа.Санаторию всего 3 года -все новое.
|
Девушки, расскажите плз кто бронировал через санатории.by, там 100% предоплата???
|
Я хочу. А как вы номер забронировали?
|
Там 100 проц.предоплата,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы хотим куда-нибудь с конца апреля и на майские. Посоветуйте, кто был, что-нибудь приличное. Чтобы и номер хороший и всё на уровне. Я пока поняла, что самый приличный - это санаторий КГБ РБ, там есть суперская криосауна! Но там дети строго с 5 лет:(, а нам ещё двух нет даже.
|
http://forum.sanatorii.by там тыщи отзывов
|
Спасибо вам, добрый человек:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |