Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Смушка 01-04-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от дакуль (Сообщение 11801216)
Простите, но что-то мне не очень понятно. Рейса нет, а они уже "летят". Вернее продают билеты на несуществующие рейсы. Авиакомпании ещё сами не знаю полетят ли на Закинф, а билетики уже как горячие пирожки разлетаются....

Так уж наши турфирмы работают, обычный бизнес по русски. Утром деньги, а вечером стулья, как у Ильфа и Петрова. В обмен на деньги дают договор. Солвекс свой собственный чартер собирается запускать, он его консолидатор.

дакуль 01-04-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 11801517)
Так уж наши турфирмы работают, обычный бизнес по русски. Утром деньги, а вечером стулья, как у Ильфа и Петрова. В обмен на деньги дают договор. Солвекс свой собственный чартер собирается запускать, он его консолидатор.

Нее, тогда получается не бизнес по-русски, а туризм по-русски. Что они продают ? У кого они возьмут самолёт ? Кто переозчик будет ? Ведь в конце концов каждое лето происходит так: туроператор судорожно ищет самолёт под "свой" чартер, до последнего дня !!!! И потом вдруг что-то "ломаетя". народ и не подозревает, что им продали то, чего и не было, продавали туры с билетами на несуществующие рейсы.
Не, я так с детьми не рискну бронироваться точно.
Вот когда появится конкретный перевозчик, даты, время рейса, тогда да. А пока покупать то, чего просто НЕТ, это на мой взгляд совсем уж авантюрно.
Солвекс сейчас капусту нарубит, а потом расхлёбывать нам придётся, ожидая несуществующий рейс в аэропорту.

Филис 01-04-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от кука (Сообщение 11795900)
Посоветуйте пожалуйста сайт на русском языке,где можно посмотреть отели Греции,сориентир. по ценам и красивости мест.Лучше даже наверное бунгало,потому что мы хотим провести тихий семейный отдых с маленькой пятилетней принцессой.

а еще описания отелей Греции (и сразу же отзывы на них) на русском языке удобно смотреть здесь - http://www.tophotels.ru/main/hotels/71/ и здесь - http://www.otzyv.ru/country.php?id=gr

Смушка 02-04-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от дакуль (Сообщение 11801912)
Солвекс сейчас капусту нарубит, а потом расхлёбывать нам придётся, ожидая несуществующий рейс в аэропорту.

Эх... И возразить нечего, при всём желании. :005: Одна из причин, почему я чартерами не летаю, пусть на бюджетнике, но зато на регулярном.
Будем надеяться, что c чартерами всё сложится благополучно! @@@@@@@@@@@@@@@@

Риска 02-04-2008 01:12

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 11804882)
Эх... И возразить нечего, при всём желании. :005: Одна из причин, почему я чартерами не летаю, пусть на бюджетнике, но зато на регулярном.

+1. Справедливо. Тем не менее в этом году я лечу именно на чартере И С ГОТОВНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ПОЖЕЛАНИЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ. И даже почти в это верю.
Греция, а-ууууу!:017:

Smole 02-04-2008 09:06

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 11800157)
На визу в конце мая пойдете сдаваться? Будем кулачки друг за друга держать! :)

До конца мая я не дотерплю. Как документы будут готовы, так и побегу. Думаю, как раз после майских праздников.
А я за Вас кулачки, наверно, уже прямо на месте держать буду.

Lesly 02-04-2008 10:08

Девочки, принимайте в свои ряды. С 22.06 едем на 2 недели на Родос в Atlantica Club Aegean Blue в Колимбии. На выходных забронировали номер :support:.

Taiska 02-04-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 11797014)
Надо-надо! Цветную на светлом фоне. Муж дома фотографирует наших детей на фоне простыни. Потом делает нужный размер в фотошопе - и готово!

Насчет фотографии ребенка уточнила - можно вырезать размером 3х4 из любительской фотографии! Уже легче.

NN77 02-04-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от дакуль (Сообщение 11801912)
Вот когда появится конкретный перевозчик, даты, время рейса, тогда да. А пока покупать то, чего просто НЕТ, это на мой взгляд совсем уж авантюрно.

а разве на родос или крит сейчас есть дата, время рейса :005:

Taiska 02-04-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 11804882)

а что были случаи накладок?
мы всегда чартерами летаем и даже не подозревали о таком казусе

Снежный Рассвет 02-04-2008 11:51

Цитата:

Сообщение от дакуль (Сообщение 11801216)
Простите, но что-то мне не очень понятно. Рейса нет, а они уже "летят". Вернее продают билеты на несуществующие рейсы. Авиакомпании ещё сами не знаю полетят ли на Закинф, а билетики уже как горячие пирожки разлетаются....

А откуда такая информация, что авиакомпании не знают?
Неужели в договоре с Солвексом нет каких-либо пунктов, предусматривающих возврат денег, если, например, нет самолета?

RoNaMi 02-04-2008 12:05

Ну наверное нас можно заносить в список :)
выкупила сегодня билеты! (кстати, они все таки не возвратные... совсем...)
24авг - 14сент Ханья, Мелия , с ребенком 1,5 лет

Matilda 02-04-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 11812398)
Ну наверное нас можно заносить в список :)
выкупила сегодня билеты! (кстати, они все таки не возвратные... совсем...)
24авг - 14сент Ханья, Мелия , с ребенком 1,5 лет

сколькозаплатили, если не секрет?:008:

RoNaMi 02-04-2008 13:20

ну примерно как на сайте и обещали :) 395 евро
на взрослого 15тыс (без 20 с чем-то рублей), инфант 1260

дакуль 02-04-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 11811933)
А откуда такая информация, что авиакомпании не знают?
Неужели в договоре с Солвексом нет каких-либо пунктов, предусматривающих возврат денег, если, например, нет самолета?

А это уж Вы у Солвекса спрашивайте. А лучше спросить конкретное время и дату вылета и послешать то, как они будут мямлить что-то про плавающее расписание и т.п.
Разве кто-нибудь признается, что самолёт пока не нашли на Закинтос? Не выгодно это, делать туда чартер, нет такого потока. Лучше этот самолёт поставят на другие направления, чем на Закинф. Тем более, что Ту туда не пустят, он слишком шумный, нужен иностранный самолёт, а таковыми распологают далеко не все перевозчики, это значительно сужает круг потенциально возможных перевозчиков.
Чартеры на Крит будут всегда, как и в Анталию и т.п., а вот Закинтос...оооочень сомневаюсь. Лучше не терять время и выкупать регулярные рейсы до Афин.

Снежный Рассвет 02-04-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от дакуль (Сообщение 11814622)
Чартеры на Крит будут всегда, как и в Анталию и т.п., а вот Закинтос...оооочень сомневаюсь. Лучше не терять время и выкупать регулярные рейсы до Афин.

Помнится, в это время в том году рейсов и времени вылета даже в Болгарию на лето не было еще.
Наверное, тем, кто у Солвекса берет только билеты, и можно попробовать подстраховаться. Хотя мелкий самолет отчего бы не пустить летать раз в неделю :008:

Twilight Angel 02-04-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Taiska (Сообщение 11810081)
а что были случаи накладок?
мы всегда чартерами летаем и даже не подозревали о таком казусе

+1:008:
Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 11814599)
ну примерно как на сайте и обещали :) 395 евро
на взрослого 15тыс (без 20 с чем-то рублей), инфант 1260

Наташ, на выхах едим за билетами:)

дакуль 02-04-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 11815272)
Помнится, в это время в том году рейсов и времени вылета даже в Болгарию на лето не было еще.
Наверное, тем, кто у Солвекса берет только билеты, и можно попробовать подстраховаться. Хотя мелкий самолет отчего бы не пустить летать раз в неделю :008:

Понимаете, чтобы что-то запустить раз в неделю, это что-то надо найти. Не каждый перевозчик будет выделять самолёт и перекраивать расписание под один рейс в неделю на Закинтос. Есть более прибыльные направления.

Снежный Рассвет 02-04-2008 13:57

Почему Вы такого мнения о Закинтосе? Насколько я понимаю, довольно много мест Солвекс с Атласом забронировали под себя.

дакуль 02-04-2008 14:02

Потому что не достиг ещё Закинтос такой массовости со стороны россиян. Да и не только в туроператоре дело. Перевозчикам самолётов не хватает, вот дадут один самолёт, например, туроператору вместо двух. Естественно, выбор будет в пользу Крита, а не Закинтоса. Загрузка на Закинтос не будет под завязку, а вот на Крит - точно будет битком.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.