![]() |
Цитата:
Я когда не знала, что беременна, мы занимались этим... и у меня после каждого раза были кровянистые выделения и тянул низ живота, я пошла к врачу, узи показало только кисту яичника, сделала тестов 5, все положительные, а узи не показывало беременность, потом через недельку ещё узи и тогда уже показало 5 недель.... поэтому и запретили. |
Цитата:
Пока! |
Цитата:
а где и кем? |
Девочки и я пошла мужа кормить!:))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А у меня такой вопрос - вы ванну принимаете? Или все-таки душ? Я вот никак не могу от ванны отказаться... думаю, вредно, раз не рекомендуют, но не понимаю, почему...
|
всем привет!
Ивановка, Ксюня - привет! Добро пожаловать! У меня такой масик послушный - говорю ему - Дай мне знать, что у тебя все в порядке, включи токсикозик. Включает!!!! |
Юля, Ваниш - просто прелесть! Такие глазки светлые и ясные!!!
Ksynika, я принимаю полуванну- полудуш. у нас нет шторки пока, и поэтому я в ванной сидя душ принимаю. сижу и обливаю себя водой со всех сторон. но ванну не рискну. |
Цитата:
Я только душ,ванну боюсь. Мне кажется запрещают из за перегрева |
Цитата:
Девочки, а как вы думаете - к остеопату сходить можно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже только душ принимаю
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все по разному. Мой просто пальцами что то делал,нажимал куда то,но по ощущениям его руки просто лежали на разных частях тела,т.е. без нажима даже. Короче ничего криминального. Вылечил мне спину,которая 3 года до этого болела.
Знаю что в "остео" беременных тоже берут |
Цитата:
|
Sakura - Ваниш просто прелесть!
|
Новеньким приветики!Распологайтесь!
|
А я тоже пошла спать!
Всем хороших сновидений! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |