![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет девочки!
Рада что у всех все хорошо....А мне вот плохо...целый день в кровати...Все таки нарвалась я похоже на плохой арбуз вчера :( Уж и на горшке все утро посидела...и вырвало меня не слабо, извиняюсь..вот лежу отхожу..кажется еще и температура есть, только градусник мне не найти. Вчера вечером еще давление было 95 на 54...пульс 90 почти.... Муж говорит что это не арбуз (хотя он его и не ел)..Грозится сегодня поесть чтобы проверить. Ведь токсикоз не может сопровождаться диареей, так ведь? Пусть только это не токсикоз будет :( Цитата:
СР к самому роддому не имеет отношение...у них своя родилка, свои палаты, еда у них отдельно. Стоит 33 т.р. Туда входит инд.врач палата, муж на рода + потом свободно может меня посещать.. Палаты смотрели - в принципе все там есть - кровать твоя, для малыша, стол с телеком, телефон, диван для папы, холодильник, и душ с туалетом. Про тараканов я читала только про бесплатное отделение. Про СР такого не читала. Из врачей мне советуют Попонину....По отзывам много прочитала хорошего про Клещельскую. |
Цитата:
|
Цитата:
А еще сегодня весь день мучает изжога. Проходит только в стоячем положении. Видимо скоро буду жить жизнью лошади-спать стоя, есть стоя и с вами общаться тоже стоя, держа ноут на весу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олесика! Держись!
А мне уже какую ночь кочмары снятся, вернее сказать "дурные" сны, просыпаюсь и чуть ли не плачу... |
Цитата:
|
Цитата:
:( может не стоит экспериментировать с арбузом еще и на муже? |
Цитата:
А врач моя в отпуске :( Цитата:
|
Цитата:
когда стало совсем плохо - заела овсянкой, полегчало. поэтому думаю, что с голодухи. а может быть, это потому тчо погода портится, давление в природе скачет. вот и сегодня оно тоже падает - с утра было 753, к вечеру 746. Как в таких условиях себя нормально чувствовать будешь? да не будешь. Цитата:
а мне сегодня на работе благодарность типа объявили. вот думаю купить что ли, как ЗП дадут. Цитата:
у меня вот ничего не нащупывается :065: или это я толстая такая и бесчувственная... :010: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока то конечно придется повременить..пока организм не окрепнет тепреь. Вот щас суп варю, чтобы хоть жидкое что то слопать. |
Цитата:
Регидрон принимается после каждого жидкого стула, а энтеросгель 2-3 суток при остром отравлении. |
Цитата:
А регидрон и смекту по моему можно нам беременосам. смекту-то точно. Не помирать-же? Цитата:
|
во ! А я то вспоминала!!! Энтерогель! Его точно можно. ВеЩЩь!
|
Цитата:
Температура вроде обячная 37,2 (дла беременных)..Но чуствую слабость. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо!!!!!!!!! Что бы я без вас делала:flower: Цитата:
|
Забыла, Олеся- не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |