![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А какие препараты с глюкозкой тебе советовали попить? Думаю, может мне глюклзы не хватает, что меня на сладкое так пробивает... |
Цитата:
Дружок! ты умница! очень молодец, что к врачу сходила! сколько ценной информации!!! супер все будет АФИГЕННО!!!! а что тако МЕЧТА АКУШЕРА? |
Цитата:
Чтобы все у тебя и дальше было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support::support::support: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
кулачки. вот что поможет! @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ и еще миллион таких же @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ |
Всем добрый день! Снова приперлась на работу! не могу жить без нее!
|
Цитата:
|
Наши ряды постепенно редеют? Девочек на ДО кладут? Нда, чем ближе, тем волнительнее!
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
а чем ты занимаешься? |
banan4ik, привет!
Я из сентябрят... вот, что хочу спросить у тебя - ты в 13 ЖК у кого наблюдаешься? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |