![]() |
Иди, конечно же, иди…
Глухой аккорд закрытой двери. Как много в доме тишины, Как много места на постели. Прижмусь щекой ко льду окна, Нет сил - ни двигаться, ни плакать… Какая странная зима: Сплошной туман, сплошная слякоть. А до утра – сто тысяч снов, До «разлюблю» - сто тысяч жизней… И вереница грустных слов Ложится в рифму всё капризней. В пустынном свете фонаря Любой прохожий – Ты, уставший От ссор, от ветра, от меня, От невесомости пропавшей. Иди, конечно же, иди. Ведь всё решается так просто. Как много в доме тишины, Лишь пульс: сто двадцать, девяносто,… Моё))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, девочки:):flower::)
|
Цитата:
|
Цитата:
очень.... хотим еще! :008: |
И день, и ночь - везде пустыня,
Пустыня без твоей руки... От Авеля до Иоанна - Сухие жаркие пески. Смотрю и ничего не вижу, Ищу - ни одного следа... Лишь боль, как маятник бессонный: Одна.Одна.Одна.Одна. |
У зеркала...
Я не люблю, когда ты плачешь В зеркальной, нежной глубине. Бесценный этот жемчуг тратишь, И даришь снежной пустоте... Скользишь по клавишам холодным, Играя солнечный ноктюрн - Такой простой, такой свободный, Как танец призрачных фигур. В ночном отчаяньи разлуки Пьёшь из бокала лунный свет, К огню протягиваешь руки, И молча гладишь старый плед... Почти что я, почти Алиса, В зеркальной, нежной глубине... Ты ждёшь забывчивого принца, В своей серебрянной стране. |
По телу испариной имя твоё,
Из глаз голубых слезами… Святым перезвоном мне Небо поёт: «Да будет любовь вечно с вами!» Отзывчивой дрожью по нежным губам, Листвы золотистой звоном, Мольбой о тебе к моим добрым богам, Ночным сладострастным стоном… С надеждой, что ты в этой звездной тиши, Любовью ко мне томимый, Не спишь, - я чуть слышно, в глубинах души, Шепчу твое имя, любимый… ----------------------------------- Светлана Сафарова |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |