![]() |
были с Ромой на елке в Сестрорецке. предсталдение было..посмотрели :)) подарок..
ничего так.. подумала только, что теперь лет 5-6 ходить на такие елки с Ромой :)) холодно то как на улице. сейчас спит маська, а я пельмешек наварила и киношку смотрю (новый парень моей мамы). и на вечер планов пока не придумала... |
Цитата:
Кстати, Оля, хотела у тебя по фотобанкам проконсультироваться. Помню, ты этим вопросом интересовалась. Что в итоге выбрала? Я на photofile.name зарегилась, а там по-аглицки все. Меня это напрягает сильно :)). Хочу другое что-то |
Привет:support:
А мы мерзнем по чуть чуть:) Эта зима какая-то необычно холодная и солнца мало. |
Цитата:
|
Цитата:
А у нас - зима, скорей бы уж закончилась:065: |
Цитата:
Мы тоже ждем окончания зимы:) |
Всем приветики.Всех с прошедшими.
Я уже приехала.Очень понравилось.Правдп погода была не очень,но всё равно отдохнули хорошо. |
Цитата:
а Туман мне в принципе понравился, это вроде по Кингу, у него же не классические ужастики, а можно сказать философские :)......и хотя концовка у фильма гнетущая, но она заставляет сделать определенные выводы говорят это одна из лучших экранизаций Кинга |
Цитата:
МОГУ ПО ПОЧТЕ СКИНУТЬ. ИЛИ ЧЕРЕЗ ай фолдер. пользуюсь фотофайл ру реже фотобукет.ком |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |