![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А будет то же самое будет блин! Что там люди другие будут сидеть. Или чудо какое произойдет :046: Правильно сказали - одна мафия! Все равно найдут как договорится. И вот именно что все равно занимай не занимай, будет кто сумел договорится тот попадет в хороший сад, а кто не сумеет тот стой не стой, занимай не занимай запихнут в бомжатник куда никто добровольно не пойдет только от безисходности или пофигизму! Ну разве что сильно повезет.... |
Цитата:
|
Цитата:
А не то что они сейчас делают...безобразие!!!!! Создавать надо предпосылки и условия для рождения большого количества частных садов (детских центров как в некоторых странах или мини домашних детсадов как например в финке) за доступные для двух работающих родителей деньги! Может открытие фиксированного количества платных групп на базе существующих ДОУ, для доп финансирования садов. Ведь многие родители, очень многие, готовы отдавать 3 - 5 тысячь за ДОСТОЙНОЕ и равноценное их уровню жизни содержание своих детей в садах, но не готовы отдавать 18 - 25 те деньги что берут у нас сейчас в частных садах :(! Вот и ходят бедные горемыки родители и готовы заплатить а не кому или еще надо побегатть поунижатся покланятся ..... |
Цитата:
Почему 90е побегут "нагло" первыми? Ничего не поняла. Кто с утра бегал занимать место? :001: Я пришла спокойно 1го сентября и меня записали... Я вот тоже... "нагло" побегу, наверное, с ночи. Вообще-то, всем кто записан (неважно каким номером) - должны из сада позвонить. Остальным сообщат эту информацию в РОНО. Более того, когда из сада звонили - настоятельно попросили эту информацию до мамочек донести :ded: Тоже мне - секретная информация :)):)):)) Вы бы, думаю, не обрадовались узнать последней. :008: Чего истерику-то на ровном месте устраивать? :008: |
я
Цитата:
удачи Вам:flower:! |
Цитата:
|
Цитата:
сколько раз я бегала,что бы устроить ребёнка в дс,Вы себе даже не представляте!!!! а толку 0,новый закон и всё............... есть мамашки,которые только что спахватились и собираются как и все остальные,которые этим вопросом занимались по меньшей мере месяца 4(я больше) , ехать в первый день записи....:ded: я допустим поеду в первый день,т.к мне нужен оздоровительный сад,а в него проблема попасть.............показания по здоровью есть а по поводу звонков,смешно просто,ни кто ни кому звонить не будет!!!!!!!:ded: вам дадут направление и с ним к заведующей дс подписывать договор !!!!! надеюсь 13 числа будет не 2000мамашек,если по-меньше делиться инфой думаю много не наберётся(по крайней мере не 2000человек)-надеюсь .....т.к всех не успеют принять за 2 часа,а ещё раз ехать как-то не хочется!!!:( в наших же интересах сделать так,чтоб в первый день было меньше народу...........Вы записались и радуйтесь,можно хоть во весь голос кричать где и во сколько запись главное попасть туда,куда хочется!! а у остальных будет ещё куча времени подъехать и получить направление...... если они так долго думали,значит им не принципиально,в каком саду окажется их ребёнок! |
Цитата:
|
я
Цитата:
почему я должна вести ребёнка в тот сад,который мне не нравится (плохие воспитатели,нет аллергостола или допустим далеко от дома)? в нашей стране существует закон,люди сами вправе выбирать роддом,школу,садик,поликлинику,врача и прочее почему если я допустим запишусь в первый день мне не предоставят место к которому я стремилаь так долго,а предоставят тому кто записался последним? вот это как раз и не справедливо!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |