![]() |
Цитата:
и решаем этот вопрос там же.. только через немного других людей... нас спросили в какой сад, мы сказали что в 62, спросили когда готовы.. готовы с 1 марта.. ну идите к зав. сада, все для вас готово.. но зав. садом отказалась нас принять.. типа нет таких групп :005: теперь будут смотреть уже какие группы набирают в саду.. какой возраст.. и потом тока нас направлять к зав. мы указали еще 2 садика... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите. а есть ли в вашем садике какие-нибудь вакансии? Например, повара? Мой муж ищет работу, хочет работать поваром в садике. Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, требуются ли или нет? Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро.
Вчера подали заявление в РОНО,хотим только в Ваш сад.На 1 сентября будет 1,9.Вот теперь сижу и думаю-попадем-не попадем(.А сколько они в этом году ясельных групп набирают? |
Цитата:
Если нет ну так и сидите ждите своей очереди. А если есть хоть какая-то возможность через знакомых решить проблемы то почему бы и нет Да и какие ваши места. Они что подписаны. Если вы внимательно читали сообщения этой девушки то они тоже относятся к этому садику, просто она не хотела ждать сентября, а планировала отдать ребенка в садик в марте |
Цитата:
|
Селина, мы стоим в очереди в этот сад, довольно давно, еще летом вроде муж ездил в РОНО..
так что мы туда не премся, и чужие места не занимаем, т.к. они ни кем не подписаны, не куплены, и не заняты.. есть место, значит оно свободно и мы его занимаем.. все просто! мы даж никому никакую взятку не давали.. просто близкий друг крутится в этих кругах вот и все! были бы у вас такие же знакомые , поступили бы точно так же! так что не нужно тут кричать, и выбирайте выражения. ни о какой корупции я тут не кричала насчет возраста, я же говорю, девочка знакомая работает нянечкой в саду, и знает какой возраст там на данный момент есть! зав. нас просто обманула... ну нет так нет, не охота идти в сад где зав. такая "стервообразная" просто "переведемся" в другой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |