![]() |
у нас тоже темпа 38
и младщая подхрюкивать стала а мне остаеться только убицца моя работа накрывается |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь и чтобы все эти бяки полегче переносились!!!! у нас температуры нет, но начал подкашливать в садик не пойдем на этой неделе, подлечимся, правда у бабушки в области мне больняк уже стыдно брать на работе!!!:008: девочки, а у кого опыт есть подскажите,если я звоню в садик и говорю, что ребзь заболел и тобы его с питания сняли, но к врачу не иду, мне дадудт справку через неделю или я все таки должна теперь у врача отметиться!!!:016::009: |
Всем Доброе утро!!!Мы пошли в садик сегодня...1,5 недели на больничном отсидели.
Всем поправляться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про справку не могу подсказать.
Мы сидим дома, сопли прозрачные все еще имеют место быть, сидим уже 2 ую неделю. Всех с первым мокрым снегом:)) |
Давненько я тут не появлялась. Отчитываюсь. В общем, проболели мы две недели, выписались с СОЭ 16 и пошли в четверг в садик. Как новенького отдавала. В субботу на всякий случай кровь пересдали. Результатов пока не знаю. Но сегодня опять нос начал сбоить. Надеюсь не разболеться снова.
За два дня посещения садика накопила я чего-то негатива... 1. Вечером их гулять выводят. В темноте. При этом без игрушек (корзину в раздевалке оставляют). Дети тупо топчутся вокруг песочницы, а воспитатели треплются между собой и с приходячщими мамашами и периодически отлавливают тех, кто отбился и забрел в особо темный угол. Я своего забираю в шесть. Получается, что час с небольшим он у меня так "гуляет". 2. Из воспитателей инфу о дите приодится клещами вытягивать. В пятницу бабушка забирала, поэтому ничего, кроме того, что "все нормально", не знаю. Не знаю, что ел (мой малоежка - нам актуально), как спал, как играл, плакал ли, чем вообще занимались. Платим по 1400 за доп занятия, а чем занимаются - не знаю. |
Не-е, у нас с ясельной группой гуляют ТОЛЬКО в светлое время суток. А с детками постарше - и вечером тоже.
На счёт работ - а разве у вас не выставляют, что дети сделали? :009: |
У нас гуляют 2 раза в день, но вечером выходят в 17 часов, а остается на этот момент максимум 4 детишек, не играют в песочнице, т.е. темно так, а просто ходят за ручку с воспитателем вокруг садика, а она им что-то втирает)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |