![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сготовила говядину с баклажанами - мням.
|
Цитата:
|
Цитата:
На режиме "Плов" не пробовала, но думаю без обжарки тоже должна быть замечательная. |
Принимайте к себе! Я теперь тоже мультивладелица! Сациви из инструкции весьма впечатлило - ненапряжно и вкусно, апельсиновая шарлотка не получилась, овощи на пару для венигрета - долго.
Теперь вопрос к профи. Мультю я купила только в целях замены ею поваров и бабушек-домработниц, что бы ввалиться домой со всеми детьми, а тут обед "готов и тепл". Главное, что бы и до ухода из дома на все наши многочисленные заняти не нужно было чудесить на кухне и стоять в почетном карауле у плиты. Ну не кулинар я ! Так очень прошу всех сочувствующих накидайте-насоветуйте (можно ссылок, или просто названий) мне, пожалуйста, самых простых (типа "насыпал-полил-добавил-включил-ушел") рецептов. Понимаю всю свою наглость и нижайше прошу простить.:091::flower: |
добро пожаловать в наш МУЛЬТИсоюз :))
почитайте первую страницу - там все рецепты есть. Вам наверное лучше начать с Пловов - они как раз по таймеру делаются. Мы если идем гулять на долго, заводим какой-нибудь плов. Но можно и Тушение какое-нибудь закинуть и пусть потом вас дождется горяченьким: мяско, рыбку или супчик - т.к. подогрев их не портит. так что выбирайте на свой вкус. и задавайте вопросы!!! |
Девочки, а мне в целях похудеть постных рецептов хочется. Может еще есть у кого вкусные?
|
я в целях похудеть перехожу всё больше на пароварку..
очень нравится любая смесь овощей/: брокколи, цветная, морковка/ крупными соцветиями капусту, морковь резными шайбами - на 10 - 14 минут. К этому делу отлично подходит и рыбка паровая, и отварное постное мясо, и отварная курица (или тушеная, без кожи, разумеется) Главное, потом не есть это с майонезом :)) я поливаю лим.соком, ОМ или соусом Кнорр (в пластиковых пакетах - как майонез), ну и без свежемолотых перцев я уже жить не могу :)) а выпечка - вся из обезжиренного творога, яиц минимум, ни масла, ни сливок. - Нулевой творожок и фруктинка. Сахар - можно коричневый. вообще, тема актуальная!!! Кто ещё поделится хитростями не каллорийных кулинарных изысков?? |
да, я тут с ежедневными шарлотками тоже начинаю животик появляющийся ощущать... :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |