День второй. Встали лучше, доехали хуже:015:. В садик неслась с криками "Ну и где же тут мой садик наконец!!!!":065: Переоделась в прекрасном настроении, тут увидела в группе мальчика Ваню, который вчера ревел без остановки, и вцепилась в меня со словами "мама со мной":010:. Я как то расслабилась после вчерашнего и не знала что и делать:005:. Уговоры привели к тому что Ксеня вцепилась в меня еще крепче и стала подвывать:060:. Решив что уговоры только хуже я передала вопящую уже что есть мочи Ксеню воспиталке и быстро слиняла из садика. Ксенин вопль был слышен на улице даже. Уже было хотела вернуться, так как забыла сказать воспитателю что при подобных истериках самое лучшее для нее оставить в покое и не успокаивать. Она сама успокоится быстрее, чем если ее отвлекать и плясать перед ней. Подумав и решив что воспитатель справится сама пошла в магазин отвлечься:fifa:. Через час позвонила воспитательница и сказала что все в порядке, Ксеня успокоилась и играет как ни в чем не бывало. Когда я пришла забирать Ксеня поела и пришла ко мне веселая и слава тебе господи сонная:091:. Привезла ее домой и уложила спать. Провела с ней беседу насчет слез. Ксеня сказала что садик ей нравится и что завтра она не будет плакать и вообще она не знает чего она плакала. Ну посмотрим. Вобщем до нее начало доходить что что то в садике не то и мамы то рядом нет постоянно:073:.....Сказала что играла с игрушками, ходила за ручкой с девочкой Машей (странно но воспитательница сказала что девочку зовут Варя, опять у Ксени фантазии какие то) и поругалась с мальчиком, так как они не поделили машинку:073:.
|