![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а как сними интересно после 1.5 лет:love:целуются, обнимаются:love: Цитата:
|
Цитата:
я просто с гиперактивностью дела не имела... у нас всего лишь темперамент джигита :065: |
Цитата:
Девочки..поплакаться хочу. сижу чуть не плачу..самой стыдно, а больше не могу. НАЛУПИЛА сейчас своего (вернее полчаса назад)..сильно...Я не понимаю, почему он все делает для того чтоб его налупили, наорали и т.д. Он реально по-другому не понимает..совсем. Вытворяет тааакие вещи, которые в 3,5 года уже просто ни в какие ворота не лезут. Периодически он где-то полгода назад мог пописать куда угодно. В угол в комнате...на игрухи..вообщем боролись , объясняли, спрашивали зачем и т.д. Вроде прекратилось. Сегодня отправила его спать. Раз 30 повторила что если не угомонится (все скакал с кровати на пол, на игрухи и обратно) возьму ремень.....Потом взяла в руки ремень, он ест-но прыгнул в кровать вышла..Через 5 минут захожу - писает в ножку от своего стола. ВСЕ..У МЕНЯ мне кажется аж подтрехнуло все внутри. Честно,в этот момент я его была готова убить:(.......вот состояние аффекта не иначе. Я больше не могу, я незнаю что делать с собственным ребенком и вообще я даже думать боюсь что у нас будет в школе и т.д. Итог..наревелся и тут же уснул..без этого мы ничего не можем делать..наш толчок к любым правильным действитмя, ремень подзатыльник и т.д. Уж на что моя мама спокойная, всегда пыталась с ним договориться, объяснить, но в свой последний приезд даже она его уже тряханула..ей было стыдно с ним на площадке, вернулась домой вся в нервной дрожи........ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я в определённый момент просто отказалась... не хочешь спать - не спи... вот и весь сказ... да... по началу сложно ему было до вечера нормально функционировать... но - это было гораздо лучше, чем часовая истерика при укладывании... нервный сон со всхлипываниями.... мои вымотанные нервы... да и просыпался он потом в жутком настроении... и спать ложился поздно... и всё время после дневного сна был на взводе... сейчас Эрик иногда может сам заснуть - его никто не заставляет... он сам принимает это решене... и все спокойны |
Цитата:
писанье на ножку стола невролог не лечит, и это не гиперактивность оправдание вам есть, конечно - слишком много сил и внимания на девочку положили, но мальчику оно сейчас не меньше нужно...тут только любовь, ласка, терпение и последовательность. а никак не ремень:008: |
не могу Ира, с тобой, не согласиться... :(
это уже жёсткий протест против ситуации... |
Цитата:
Вообщем то сон - это не то из-за чего все произошло. Думаю в любом случае он сделал бы то что сделал в итоге. Или вот усыпляю Олю, по-хорошему прошу его тихонечко 10 минут поиграть в кухне или своей комнате. Налью ему чаю с конфетой (обычно так конфеты не даю, готов съесть килограммы)....Что делает он..слышит что укачиваю, подходит к двери спальни и шуршит специально фантиком...долго..видит что я не вылетаю как фурия (а я в этот момент про себя считаю до 10..успокаиваюсь, пытаюсь усыпить мелкую). Он идет в свою комнату, берет какую-то хрень и кидает на пол под дверь в спальне. в коридоре у нас плитка, грохот стоит. оля вздрагивает, плачет..укачиваю еще 10 минут. Даже сдержалась кое-как. Обычно кидаю плачущую Олю в кроватку и иду разбираться с ним, так как он только понимает. Реально боюсь что он садомазохист..ну нравится ему когда ему больно. Других объяснений нет:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |