Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573135)

asimptota 03-06-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Anyuta_ (Сообщение 13543560)
а нам не понятно:009: колитесь - кто завтра к Лене в гости?;)

это Лена шухер навела, наверное сейчас там квартиру надраивает, чтобы мне совсем стыдно было )))) просто мы завтра в ДДЦ записаны, вот на чай я и напросилась ))) мы без Светика

Otraжenie 03-06-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13539730)
мне кажется, что тут ещё дело в особенностях характера... :017:

и это тоже-просто помнишь я всё жаловалась в прошлом году, что Тимоха очень непоседлевый-вот это была чистая неврология-нам гиперактивность сняли и ребёнок стал просто обалденный:love:
Цитата:

Сообщение от marimba (Сообщение 13540986)
Наргиз, не надо нам маменьких сынков :) На работу, а дите в сад с 1,5!!! :004: :065:

категорически не согласна:ded: ребёнку мама нужна:ded:
а как сними интересно после 1.5 лет:love:целуются, обнимаются:love:
Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 13541463)
не надо в 1,5!!! Это только если совсем больше никак не прожить и очень-очень надо работать

вот точно:020:

Natta 03-06-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Trёpa (Сообщение 13545557)
и это тоже-просто помнишь я всё жаловалась в прошлом году, что Тимоха очень непоседлевый-вот это была чистая неврология-нам гиперактивность сняли и ребёнок стал просто обалденный:love:

это здорово:love:

я просто с гиперактивностью дела не имела...
у нас всего лишь темперамент джигита :065:

Нюша 03-06-2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Trёpa (Сообщение 13545557)

Насть, как гиперактивность снимали? Дай координаты невролога, а может психотерапевта...
Девочки..поплакаться хочу. сижу чуть не плачу..самой стыдно, а больше не могу. НАЛУПИЛА сейчас своего (вернее полчаса назад)..сильно...Я не понимаю, почему он все делает для того чтоб его налупили, наорали и т.д. Он реально по-другому не понимает..совсем. Вытворяет тааакие вещи, которые в 3,5 года уже просто ни в какие ворота не лезут. Периодически он где-то полгода назад мог пописать куда угодно. В угол в комнате...на игрухи..вообщем боролись , объясняли, спрашивали зачем и т.д. Вроде прекратилось. Сегодня отправила его спать. Раз 30 повторила что если не угомонится (все скакал с кровати на пол, на игрухи и обратно) возьму ремень.....Потом взяла в руки ремень, он ест-но прыгнул в кровать вышла..Через 5 минут захожу - писает в ножку от своего стола. ВСЕ..У МЕНЯ мне кажется аж подтрехнуло все внутри. Честно,в этот момент я его была готова убить:(.......вот состояние аффекта не иначе. Я больше не могу, я незнаю что делать с собственным ребенком и вообще я даже думать боюсь что у нас будет в школе и т.д.
Итог..наревелся и тут же уснул..без этого мы ничего не можем делать..наш толчок к любым правильным действитмя, ремень подзатыльник и т.д. Уж на что моя мама спокойная, всегда пыталась с ним договориться, объяснить, но в свой последний приезд даже она его уже тряханула..ей было стыдно с ним на площадке, вернулась домой вся в нервной дрожи........

Karya 03-06-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 13546485)
Насть, как гиперактивность снимали? Дай координаты невролога, а может психотерапевта...
Девочки..поплакаться хочу..

Ань, Настя, наверное, Лохман имела в виду. Блин, ну и ситуация у вас :(

BlackWych 03-06-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от mamamal Vika (Сообщение 13529677)
Да характер это! Просто ты Ира, у нас мама уже опытная, я так наполовину, а Оксана только начинающая, потому все страхи пока преувеличены. Оксанчка, не все надо списывать в неврологию, есть еще психология и психотерапия.

первый раз слышу, чтоб "характер" назывался легкий астено-невротический синдром:020:

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 13529897)
я вам с Аней и планировала отдать, я ж не ем, шоколад :065:

тока ключ не подошел.... :005:

надо же:009:может, они на сайте версию поменяли? откуда она качала? могу свою залить

Natta 03-06-2008 18:01

Цитата:

Девочки..поплакаться хочу. сижу чуть не плачу..самой стыдно, а больше не могу. .

вопрос можно - зачем ты его спать насильно укладываешь???
я в определённый момент просто отказалась... не хочешь спать - не спи... вот и весь сказ... да... по началу сложно ему было до вечера нормально функционировать...
но - это было гораздо лучше, чем часовая истерика при укладывании... нервный сон со всхлипываниями.... мои вымотанные нервы... да и просыпался он потом в жутком настроении... и спать ложился поздно... и всё время после дневного сна был на взводе...

сейчас Эрик иногда может сам заснуть - его никто не заставляет... он сам принимает это решене... и все спокойны

BlackWych 03-06-2008 18:03

Цитата:

Девочки..поплакаться хочу. сижу чуть не плачу..самой стыдно, а больше не могу.

правильно, что стыдно:020:ИМХО, ребята, у вас процесс перекоса в воспитании зашел слишком далеко:( и психолог нужен прежде всего взрослым... это так без обид, мое личное мнение...
писанье на ножку стола невролог не лечит, и это не гиперактивность

оправдание вам есть, конечно - слишком много сил и внимания на девочку положили, но мальчику оно сейчас не меньше нужно...тут только любовь, ласка, терпение и последовательность. а никак не ремень:008:

Natta 03-06-2008 18:06

не могу Ира, с тобой, не согласиться... :(
это уже жёсткий протест против ситуации...

Нюша 03-06-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13546681)
вопрос можно - зачем ты его спать насильно укладываешь???
я в определённый момент просто отказалась... не хочешь спать - не спи... вот и весь сказ... да... по началу сложно ему было до вечера нормально функционировать...
но - это было гораздо лучше, чем часовая истерика при укладывании... нервный сон со всхлипываниями.... мои вымотанные нервы... да и просыпался он потом в жутком настроении... и спать ложился поздно... и всё время после дневного сна был на взводе...

сейчас Эрик иногда может сам заснуть - его никто не заставляет... он сам принимает это решене... и все спокойны

Наташ, я его не заставляю спать, когда он ведет себя нормально. Сейчас уже видела, что ему это необходимо. Что уже сходил с ума...обычно не настаиваю. Сам он редко ляжет, даже если будет падать с ног...Один раз уснул под столом на кухне на теплом полу на папином тапке. сполз под стол, вроде играл там......
Вообщем то сон - это не то из-за чего все произошло. Думаю в любом случае он сделал бы то что сделал в итоге.
Или вот усыпляю Олю, по-хорошему прошу его тихонечко 10 минут поиграть в кухне или своей комнате. Налью ему чаю с конфетой (обычно так конфеты не даю, готов съесть килограммы)....Что делает он..слышит что укачиваю, подходит к двери спальни и шуршит специально фантиком...долго..видит что я не вылетаю как фурия (а я в этот момент про себя считаю до 10..успокаиваюсь, пытаюсь усыпить мелкую). Он идет в свою комнату, берет какую-то хрень и кидает на пол под дверь в спальне. в коридоре у нас плитка, грохот стоит. оля вздрагивает, плачет..укачиваю еще 10 минут. Даже сдержалась кое-как. Обычно кидаю плачущую Олю в кроватку и иду разбираться с ним, так как он только понимает. Реально боюсь что он садомазохист..ну нравится ему когда ему больно. Других объяснений нет:(

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.