Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   В МАЕ БЕЗ СОМНЕНИЯ СКАЖЕМ:"Я БЕРЕМЕННА!" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=536059)

Monik 09-05-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Я счастливая! (Сообщение 12847730)
Здорово! А как определили , что была тесты , УЗИ? Держу на положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Определяю по выделениям....До этого делала УЗИ...несколько раз за цикл...созревание фоликула и т.д. ....отсюда вичислили день овуляции (как раз совпадает с особенными выделениями) ....у меня это 16-ый день цикла!
Старались конечно;)...Но это в первый раз, поэтому особо не надеюсь, ......хотя.....

ВИККОЛЯ 09-05-2008 01:52

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 12839107)
Нерастраивайся:flower:
...Скоро понастоящему заполосатится
Это тэсты так издиваются перед Б. :005:,...значит немножко осталось:flower:

Девочки АПЧХИ АПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИ
НА ВАС ЧТОБ ЗАПОЛОСАТИЛОСЬ

Прихвачу последние вечерние ЧИХИ, Наденька спасибо!!!:flower::flower::flower: Легкой тебе беременности!!!

@Svetlana@ 09-05-2008 08:00

Цитата:

Сообщение от Tasha732 (Сообщение 12834649)
Девоньки...я в расстройстве...хгч 1,2...беременности нет..тест наврал мне....:wife:..сижу реву...ну чтож так плохо все...ужас...а прогестерон вообще упал 0,3....это что может значить????я же дюфастон пью уже два месяца...

не хочу обнадёживать, но мне ХГЧ показал 0,1 при полосатых тестах и подтверждении бер-ти по УЗИ. Где кровь сдавали?

@Svetlana@ 09-05-2008 08:01

Цитата:

Сообщение от Зайчона (Сообщение 12846884)
Ой, а можно я тебя подбодрю? Ты сделай тестик еще через день! У нас у одной девочки в декабрятах тест полосатился, УЗИ показывало беременность, а ХГЧ был как у тебя!!! В итоге-у нее сейчас 8 неделек! Не вешай нос! Попробуй-попробуй еще тестик!

Да-да! Это ЯЯЯЯ!!!!:support: Так что попробуй! :)

Fluffy-Diamond 09-05-2008 11:00

Ой девоньки спасибо вам за поддержку!!!
Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 12839107)
Нерастраивайся:flower:
...Скоро понастоящему заполосатится
Это тэсты так издиваются перед Б. :005:,...значит немножко осталось:flower:

Девочки АПЧХИ АПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИ
НА ВАС ЧТОБ ЗАПОЛОСАТИЛОСЬ

Буду ждать двух полосок!!!и ловлю чихххииии...они же мне так нужны!!!

Цитата:

Сообщение от sestra_ne (Сообщение 12839734)
Натуль, ладно, не расстраивайся!:flower:
Просто тебя так тестики подготавливают к следующему месяцу:flower:
А твой аист уже близко:support:

А на счет прогестерона...не хорошо конечно...надо к врачу...

у тебя же тоже низкий такой был????и что тебе врач назначила?

Цитата:

Сообщение от sestra_ne (Сообщение 12839817)
Пришла я от врача....
Вообщем договорились мы с ней, что 14 мая я приду на УЗИ (это будет 17 д.ц) и если О. была, то она это обязательно увидит. Просто из-за этих праздников нормально мониторинг не получается, а в понед и вторник она там не принимает:005:...Ну ладно...раз она говорит что одного раза будет достаточно, чтобы понять что делать дальше: ГСГ или стимуляцию....я ей верю:004:

Да вам мадам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Викульк@ (Сообщение 12843425)
Поплачь, поплачь, не держи в себе...
Но знай - пройдёт месяц, или 2... может быть 3... Но рано или поздно прекрасным солнечным утром все мы увидим 2 ярко-красных полоски на тесте, прибежим к своим любимым мужьям, обнимим их, прижмёмся покрепче и заплачем... заплачем от счастья... ведь в нашем сердце не будет того разочарования и чувства бессмысленности происходящего, которое ты испытываешь сейчас... плакать мы будем от безграничного счастья, разрывающего нас изнутри!

Это будет. Уже скоро! Вот увидишь.... Чудо произойдёт. Оно уже рядом...

Ой...такие красивые слова...спасибо...будем все вместе ждать наши две полосочки!!!
Цитата:

Сообщение от Николь (Сообщение 12843914)
пожалуйста не расстраивайся:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хорошо..спасибо вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fluffy-Diamond 09-05-2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Ко-Ко (Сообщение 12838364)
Не переживай...я вчера узнала точно такой же результат,менее 1,2
будем поддерживать друг дружку....:099:

ой у тебя день цикла какой???спасибо бум вместе ....:014:

Цитата:

Сообщение от Monik (Сообщение 12845573)
Девочки, всем привет! Принимайте в свою задушевную компания:) Правда, я еще плохо здесь ориентируюсь, но сразу к вам....уж очень понравился ваш топик....и главное в тему!
Вот решились наконец на маленького (долго собирались....):love:

добро пожаловать!!!!вам @@@@@@@@@@2@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Я счастливая! (Сообщение 12846604)
Вот , ну слов нет! :005: Что же это такое! Я уже каждый раз заглядывая в наш домик мечтаю увидеть и услышать большую радость. А тут менее 1.2.:wife: Даю тебе установку в следующем цикле озвучить цифру 120 !!! Гипнотизирую.:065: Обязательно скоро малыш к тебе придет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

!:flower:

спасибо буду ждать и верить...
Цитата:

Сообщение от Зайчона (Сообщение 12846884)
Ой, а можно я тебя подбодрю? Ты сделай тестик еще через день! У нас у одной девочки в декабрятах тест полосатился, УЗИ показывало беременность, а ХГЧ был как у тебя!!! В итоге-у нее сейчас 8 неделек! Не вешай нос! Попробуй-попробуй еще тестик!

делала ничего!!!!

Fluffy-Diamond 09-05-2008 11:06

Цитата:

Сообщение от @Svetlana@ (Сообщение 12851114)
не хочу обнадёживать, но мне ХГЧ показал 0,1 при полосатых тестах и подтверждении бер-ти по УЗИ. Где кровь сдавали?

в хеликсе

Fluffy-Diamond 09-05-2008 11:13

ВСЕХ С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!:flower:

ВИККОЛЯ 09-05-2008 11:21

Девчонки, всем привет!!:support::support::support: Поздравляю всех с праздником Великой Победы!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower: Пусть солнечный май подарит всем нам долгожданных малышей!!!:091::091::091:

ВИККОЛЯ 09-05-2008 11:31

Вложений: 4
А я вчера вечером дошила коврик для подружкиной доченьки, вот сфоткала, хвастаюсь вам!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.