![]() |
Цитата:
а срок брака и дети- это отговорка для того - чтобы оправдать лень... и - имхо - небольшое самоуважение Цитата:
Цитата:
мне кажется не так много жизненных событий могут резко превратить - в такое |
Цитата:
|
после рождения сына поправилась с 44 до 50 размера *( но увы, или АХ. я себя толстой не считаю. работаю, ращу сына, "общаюсь с мужем", гуляю с собакой. если кто-то считает толстых и полных бабами, так это не от великого ума, я знаю многих женщин. которые с 60 размером чувствуют себя женщинами, а не бабами. Баба- это не обязательно полнота!
|
Цитата:
Актрис я привела просто в пример, как людей публичных, которых многие знают, и фото которых доступно всем. А Быстрицкая? А Гундарева? Доронина в молодости? |
Уххх. Почти все прочитала. :))
Только не понятно, почему заговорили в основном о весе. По-моему, главный ужас обабивания - узость и ограниченность. Узость интересов. И автор топика говорит, что такая баба становится неинтересной, мысли одни и те же, ничего ей нового познавать не хочется. :065: Вот научили такую в школе и после в вузе или в другом месте чему-то, так она и живет. Книжку почитать нормальную (не роман, не детектив в мягкой обложке) - уже лень, лучше у телека полежать. Даже выслушать спокойно, что у мужа на работе стряслось - неинтересно: "У тебя проблемы, значит сам дурак!" Ребенок двойку принес - "Вот, бездарь, только компьютер в голове!". :015: При этом себя считает экспертом почти по всем вопросам и заниженной самооценкой не страдает. :018: Многие тут говорят: вот я баба, я люблю готовить, люблю, что я полная, но ведь вы при этом интересно пишете, вас интересно читать. А полностью обабившиеся, думаю, даже поленяться по кнопкам тыркать, зачем им ЛВ: они ж и так все знают, им ничего нового уже узнавать не надо :)) |
Вообще что мы все про вес...не это главное.главное заинтересованность и блеск в глазах.
|
Уффф! Всё осилила.. Влезла в ЖГ случайно. Первый раз я тут,еЖели чего,не взыщите.
По порядку. Получается,что я тоже родилась бабой,бабой росла. Ну и уж точно бабой помру. Я в своей жизни перепробовала всё: диету(первые пять дней -4 кг,потом за год -0),шейпинг(-почти 0),аквааэробику (масса удовольствия,но- почти 0).Плюнула я на это. Худела очень сильно дважды: после 1 родов и после удаления аппендикса. Каждый раз ловила на себе соболезнующие взгляды,причём именно по поводу фигуры,а не внешности Не красилась никогда,точнее пробовала,но плюнула. Ну ни комфортно мне с макияжем,вечно чего-нибудь размажу! По поводу красивого тела и отношения мужчин. Есть у меня мужчина-друг-любовник. Не то что бы у нас любовь,но 14 лет назад проскочила искра.Я на тот момент была уже вдовой с 3 детьми,он женат (только не бейте сильно).На мой взгляд его жена почти фотомодель.А у меня на пузе 3 рубца от полостных операций. Мы до сих пор вместе, и жена у него та же. Только я теперь ещё и бабушка,а он дед.Так что, наверное, красивое тело не главное. По поводу мужских взглядов. Они ведь тоже разные. Если они сально-раздевающие,то надо ли оно мне? Обожаю готовить,придумывать рецепты. Люблю свой дом и всегда думаю,как сделать получше. Вырастила одну тройку детей,теперь поднимаю следующюю.Да и трое внуков уже,от которых я млею Это обабилась? |
Цитата:
|
Мне кажется, вопрос топика некорректный. Здесь не в фигуре дело.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |