Цитата:
Сообщение от Неулыба
(Сообщение 11826976)
Если не в промышленных объемах, и свою только собранную (кажется, до 2-х часов), то не вызывает клубника алергии:004:
|
Помнится, в детстве послали нас в Польше на уборку клубники. Есть можно было, сколько хочешь. С собой уносить нельзя. Так потом полгруппы с подозрением на чесотку в карантин изолировали. Хотя все было свежее, только с грядки собранное.
Цитата:
Сообщение от solnish
(Сообщение 11826706)
А вообще странно - мне ничего не хочется....В смысле не на что особо не тянет....
|
Вот и я удивляюсь - уже шестой месяц - и никаких беременных "хочушек". Да, у меня несколько изменился рацион, стала есть больше овощей, меньше мяса. Но вот таких классических "хочу - не могу" даже близко нет. Бывает, что захочется чего-нибудь. Дык и раньше бывало. А у вас?
Цитата:
Сообщение от Неулыба
(Сообщение 11827024)
solnish, у тебя не выключена ссылка в линеечке, исправляй скорее.
|
Девочки, да чего вы в самом деле пугаете!
1. Ссылки в сообщениях - МОЖНО
2. Ссылки в линеечках - МОЖНО
Нельзя только ссылки в подписи, те, которые НЕ ЛИНЕЕЧКИ, например, в Контакт ссылки нельзя. Но на примере Греши можно увидеть, как обойти и этот запрет официально.
Цитата:
Сообщение от foksik
(Сообщение 11829481)
Я в том плане что если до Б были сильные ощущения, т.е. этого гормона много, то следует предположить что тогда и родовая деятельность должна быть хоршей и молока должно быть много?? я вот очем.. сижу думаюю:016::016:
|
Вопрос в том, что концентрация гормона может меняться в организме. Т.е. если у тебя был высокий уровень до беременности, то не факт, что в процессе беременности и после он будет тоже высоким. Беременность вообще меняет гормональный баланс.
Цитата:
Сообщение от Tagira
(Сообщение 11832087)
мы сегодня с I.ELena совершили мега-дело. Съездили в центр продаж детских колясок, загрузили сразу 3-х консультантов, они прям не знали, что с нами делать - мы ж такие дотошные! В нас сразу опознали литтлвановцев, сказали, что с ЛВ все приходят и начинают смотреть в деталях, спрашивать про существенные мелочи и т.п. )
|
Так и чего выбрали-то? Или только консультантов измучили?
|