Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Неулыба 03-04-2008 14:52

У вас какие-то неправильные мужья. Если беременная жена на работе работает, то они сами должны решать вопросы быта. Или финансировать прислугу. Будущие мамы женихов, учтите ошибки своих свекровей в воспитании. Это все из детсва.

Marysabel 03-04-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 11850240)
У вас какие-то неправильные мужья. Если беременная жена на работе работает, то они сами должны решать вопросы быта. Или финансировать прислугу. Будущие мамы женихов, учтите ошибки своих свекровей в воспитании. Это все из детсва.

моего в попу целовали, да.

marushka 03-04-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 11850075)
мне мой муж вчера сказал, что "неплохо бы постирать белье и погладить постиранное". чуть не убила. :wife:

Надо было сказать: "Я тоже так считаю, тебе давно пора это сделать".:017:И глазками хлоп-хлоп....

Маленький Бегемотик 03-04-2008 14:54

а меня вот наоборот отругал, что я сама раковины и плиту мыла, типа нельзя мне химикатами дышать... Я аж расцвела прям :love:

Marysabel 03-04-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 11850265)
Надо было сказать: "Я тоже так считаю, тебе давно пора это сделать".:017:И глазками хлоп-хлоп....

ну я ему так и сказала, что белье его и ждет.

afinka 03-04-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Meoth (Сообщение 11844685)
Типа тоже закрыт но с какого июля не помню, надо поискать.

C 20 июня. Мне мой Саныч сказал.
Цитата:

Сообщение от natalkin (Сообщение 11845069)
с 1 Медом лажа...это точно. Никто из тех, кто там учился, и крутится в медицине не советуют там рожать...и папашу туда не пускают, что сразу нам не подходит.

А я вот рожала и еще бы пошла, если бы не закрывался. Но вполне возможно потому, что мне папа нужен как зайцу стоп-сигнал:046:
Цитата:

Сообщение от TaiLy (Сообщение 11847561)
И по ее рассказам, частенько у них бывают совершенно неадекватные мамаши... хотя, может это взгляд акушерки на новоиспеченных мамашек :)

Бывают:001: И те еще. Своими глазами видела:001:
Цитата:

Сообщение от TAN-TAN (Сообщение 11848768)
Ой ужасы какие вы тут девочки рассказываете. Неужели еще где-то так есть. мне казалось что это из области годов когда рожали наши мамы.
Мне в 15 рд разрешили сразу и трусы обычные одевать и прокладки любые даже не послеродовые , только менять чаще. Хотя врачам наверно удобнее проверить все ли в порядке если ты их тряпками пользуешься, точно поменять не забудешь =))))))))
А ребенка когда в палату принесли сразу свои одеяла забрали и приготовленные мной вещи потребовали.

Насчет прокладок и трусов - хорошо, если без разрезов. А если с ними?:073:

marushka 03-04-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 11850240)
Будущие мамы женихов, учтите ошибки своих свекровей в воспитании. Это все из детсва.

Эх, мы, конечно, постараемся. Но своих ошибок наделаем.... Неизвестно, что лучше...
Как же можно наших пупсиков заставлять гладить, готовить и т.д. Злые вы, родители невест. :015:Наши мальчики такие нежные, такие утипути...

Неулыба 03-04-2008 14:57

Я не знаю, куда моего целовали, но он очень боится моего гнева. Поэтому очень старается. Конечно, есть куда стремиться, но я дала ему испытательный срок до конца этого года. Право свободного выбора - за ним. Я работаю как негр, еще не хватало беременной перед ним скакать!

Marysabel 03-04-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 11850386)
Эх, мы, конечно, постараемся. Но своих ошибок наделаем.... Неизвестно, что лучше...
Как же можно наших пупсиков заставлять гладить, готовить и т.д. Злые вы, родители невест. :015:Наши мальчики такие нежные, такие утипути...

на самом деле надо бы учить с младых ногтей помогать маме. А то моя свекровь одна обслуживала трех мужиков - мужа и двух сыновей, и теперь все считают, что так и должно быть.

Щенок 03-04-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 11826976)
Если не в промышленных объемах, и свою только собранную (кажется, до 2-х часов), то не вызывает клубника алергии:004:

Помнится, в детстве послали нас в Польше на уборку клубники. Есть можно было, сколько хочешь. С собой уносить нельзя. Так потом полгруппы с подозрением на чесотку в карантин изолировали. Хотя все было свежее, только с грядки собранное.

Цитата:

Сообщение от solnish (Сообщение 11826706)
А вообще странно - мне ничего не хочется....В смысле не на что особо не тянет....

Вот и я удивляюсь - уже шестой месяц - и никаких беременных "хочушек". Да, у меня несколько изменился рацион, стала есть больше овощей, меньше мяса. Но вот таких классических "хочу - не могу" даже близко нет. Бывает, что захочется чего-нибудь. Дык и раньше бывало. А у вас?

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 11827024)
solnish, у тебя не выключена ссылка в линеечке, исправляй скорее.

Девочки, да чего вы в самом деле пугаете!
1. Ссылки в сообщениях - МОЖНО
2. Ссылки в линеечках - МОЖНО

Нельзя только ссылки в подписи, те, которые НЕ ЛИНЕЕЧКИ, например, в Контакт ссылки нельзя. Но на примере Греши можно увидеть, как обойти и этот запрет официально.

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 11829481)
Я в том плане что если до Б были сильные ощущения, т.е. этого гормона много, то следует предположить что тогда и родовая деятельность должна быть хоршей и молока должно быть много?? я вот очем.. сижу думаюю:016::016:

Вопрос в том, что концентрация гормона может меняться в организме. Т.е. если у тебя был высокий уровень до беременности, то не факт, что в процессе беременности и после он будет тоже высоким. Беременность вообще меняет гормональный баланс.

Цитата:

Сообщение от Tagira (Сообщение 11832087)
мы сегодня с I.ELena совершили мега-дело. Съездили в центр продаж детских колясок, загрузили сразу 3-х консультантов, они прям не знали, что с нами делать - мы ж такие дотошные! В нас сразу опознали литтлвановцев, сказали, что с ЛВ все приходят и начинают смотреть в деталях, спрашивать про существенные мелочи и т.п. )

Так и чего выбрали-то? Или только консультантов измучили?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.