![]() |
Да, во вторую беременность живот раньше появляется. Но посторонние обычно всё же не так скоро замечают, как мы сами :))
|
Ой, а я уже так хочу скорее животик!!! :008:
А при первой беременности он когда вылезет? Я тоже счас худею - за последнюю неделю на 4 кг! Муж постоянно заставляет что-то поесть, а я не могу... Тошнота вообще ни на минуту не проходит... Но я всё равно счастлива!!!!!:080::support: |
Наверно у всех по-разному животик начинает расти, у меня только на 5 ( в конце) появился, но я не худюшка, так что часть его наверно во мне помещалась :) а лежа он на третьем месяце уже точно был! А еще у меня очень рано шевелится начал в 12 недель, мне никто не верил...
Я почитала и решила на живот посмотреть :) Он действительно ка пузырик почему-то, хотя там же человечек ростом всетго 1,5 миллиметра ... |
Спасибо за гостеприимство :)... Девочки, а вы не подскажите - можно ли сейчас сесть на диету какую-нить?... а то я в таком количестве начала все есть плюс постоянно хочу спать, поэтому не теряя минуты, стараюсь где-нить похомячить... спортом сказали до 12 недель нельзя, вобщем толстею сейчас как на дрожжах...
|
Приветик всем!У меня и стретим животик вылез к 20 неделе.А шевелиться все по разному,но самый ранний был младшенький в 11 недель,тоже ни кто не верил.Я думаю для 8 недель животик рановат,это верней наеденый животик.
|
Девочки а мне уже очень хочется почувствовать первые толчочки.
Завтра поеду к гинекологу изнаю результаты всех своих анализов, а здала я их ОООчень много. а через 2 недели на повторное узи. Кстати кто то обещал фоточку показать. |
Цитата:
Я во время первой беременности тоже все время есть хотела, а сейчас так воротит от всех запахов еды, причем с утра до ночи, что есть не хочется.:091: Завтрак был в унитазе, а вот блины на обед хорошо пошли!:)) |
Цитата:
С тошнотой у меня все намного хуже, чем в первый раз, даже не ожидала,что так будет тяжело....:005: Девочки, которые не первый раз беременюшки,а вы УЗИ на ранних сроках делали? Вот думаю,стоит нестоит. Можно же и 12 недель подождать....:008: |
Цитата:
|
Чижик, я делала со старшей УЗИ в 5 недель, со средним в 22 недели и с младшей в 23 недели. Но я вообще считаю, что УЗИ чем меньше, тем лучше (правда, со старшей так "попала", из-за того, что на поздних сроках УЗИ не делали: узнали, что нет одной почки, только в три года, а так бы с рождения знали; поэтому с младшими и делала уже когда видны органы). По одному разу со всеми делала.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |