Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

pоison 14-02-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10539441)
Не фига себе... :010: нас на курсах учили МАКСИМУМ 6 часов, я себе даже представить не могу что ребенок 12 часов в одон памперсе ходит :001:

ну это уже другой вопрос) что ни ты ни я 12 часов не будем держать в подгузнике))))) но к вопросу о наличие в продаже- есть они и так именно и позиционируются);)
я вообще каждое кормление меняю) сняла- поголопопили , и одеваю уже чистый) даже если полупустой тот старый):073:

Melkih mum 14-02-2008 11:40

да вот и я тоже... получается 8 кормоений где-то у меня, поэтому 6-8 памперсов точно уходит...

Я кстати, туту повзвешивала немного, получилось в среднем у нас 8 кормлений п 70 грамм, а вообще всего за сутки 600 грамм наедает, это норма роддома но несколько ниже чем 1 пятая от веса...

ЗЫ: я думала новая фишка с названием типа 12 часов... :))

pоison 14-02-2008 11:55

ааа)) не))) а эти слип анд плей- вообще старое, просто ромашку добавили(как они говорят)- и все... я думала реално что-то новенькое- купила маленькую пачку- ужас! да тонкие- но они вообще протекают на раз-два! + попка мокрая после первого пописа)

мне хаггисы очень понравились.. но последний раз меня сама продавщица в банане отговорила их покупать-сказала партия не ах.... купила памперсы- а они все-таки похуже.. нет резиночки на спине.... не так облегают.. такие мелочи- и вот.....

а либеро- все бы ничего-но такие толстые они!!!!!!

Melkih mum 14-02-2008 12:04

Мне лиьеро новые понравились которые 2а размер - не протикают точно, а вообще да, Хаггисы помягче, но начитавшись про подделки чего-то стремно покупать...

pоison 14-02-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10540446)
Мне лиьеро новые понравились которые 2а размер - не протикают точно, а вообще да, Хаггисы помягче, но начитавшись про подделки чего-то стремно покупать...

вот-вот... но я решила- сейчас пачку памперсов добью.. а потом так буду делать- покупать памперсы и тут же на касе выскрывать- смотреть- ежеле подделка- возвращать):046:

Svetysic 14-02-2008 12:28

:love:Всех С Днем Святого Валентина!!!!!!!!!! :love:
Любите и Будьте Любимы :love::080::love::080::love:

Tatusy 14-02-2008 12:42

ВСЕМ ПРИВЕТ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!

РИНА, с юбилеем вас с Вадимом!!! Ну - т.е. с семейным праздником!!!!:flower:

Белла, С Днем Рождения!!! Продолжай хорошеть и радоваться жизни!!!!

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 10532545)
Ну да, я не спорю, что уже 14-е ! :))
Спасибо ! Тебя тоже с праздником !!! :flower::flower::flower::love:

Так плохо быть одной ! :(
Танюш, может в гости приедешь ?? ;););)

Танюшка, приеду, но попозже...когда нам столько, сколько вам будет хотя бы ;)

Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 10535491)
И снова здпавствуйте :)
Я набегом прочла вас за 2 корможёжки и полюбовалась с удовольствием фотками чудесных малышей.
Татусь, спасибо - я прям влюбилась в сына твоего. Мой типаж - в смысле, хочу такого же :)
ПыСы: Татуси! на регестрацию одевай свои секси сапожки - и нарядно, и празднично и нам поглядеть-порадоваться :)

Всех с днём всех влюблённых!

:love: постараюсь!!! Надеюсь, порадую вас!:fifa:

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10539441)
Не фига себе... :010: нас на курсах учили МАКСИМУМ 6 часов, я себе даже представить не могу что ребенок 12 часов в одон памперсе ходит :001:

нееее, у нас это просто НЕВОЗМОЖНО...либо Сашка будет в обкаканном памперсе часа по 3-4 лежать...я каждый раз как просыпается - переодеваю, даже если не сильно наполнен...мне не жалко.

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10540446)

Вот, и мне Либеро понравились, а мужу - Хаггисы...поэтому у нас через раз - смотря кто одевает:))

Tatusy 14-02-2008 12:46

Мы съездили на Тобольскую, сдали скриннинг этот!!! так что теперь я с чувством выполненного долга могу быть спокойна ;)

Седня ночью опять не спали :( ...уже не знаю, что делать...
Может, кто знает...вот Сашка поест немного, потом грудь отпускает и начинает корчиться, краснеет весь и тужится...потом вроде как отпускает его, грудь еще полижет...и НЕ засыпает...лежит, кряхтит, плачет....ЧТО ЭТО??? Колики, да? Или что-то другое. Так каждое кормление. :(

Plina 14-02-2008 13:08

Добрый день, девочки. Вика дома из-за болезни, вообще заглянуть некогда.
Малыш уже не просто ест и спит, а "гуляет" и требует внимания.
Покажу их немного.
на первой фотке я Славку кормила на диване, а Вика легла за меня и заснула. Когда я встала, то получилась такая картина. Сыночек мой ни на кого из нас не похож. Нос у него курносый, а такого ни у мужа ни у меня в родне никогда не было. Я ещё в родилке подумала, что лицо интересное.

Lutik 14-02-2008 13:10

Привет всем!

Тань, скорее всего животик. Если тужится. Могут быть еще ушки. Мой отказывался от груди т.к. у него ушки болели, молоко затекло.

Как прошло знакомство с Елизаветой?

По поводу подгузников: Мне нравились Хаггис, но в 2-ке гель проступает, беее. Либеро Слип энд Плей тааак ромашкой пахнет, у меня нос закладывает))) Понравились японские Меррис. Гун еще не пробовали, но скоро попробуем.

Полина, какой карапуз славный:support: Странно, странно, в кого же это он у вас курносый?:))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.