![]() |
Arta, здорово!!!
|
Цитата:
|
Досмотрела все страницы.Лихорадит от нетерпения попробовать.Малый деть пока не дает возможности, но таки выкрою время. Спасибо Вам за вдохновление!
|
Nardil, красиво.
Arta, так нежно. Сразу видно, что у вас девочка. Как-то очень с подписью гармонирует. Чепушилка, магазин на Разъезжей 5. Там сначала отдел постельного белья, а потом этот. рича, с нетерпением ждем плоды вдохновения. |
Цитата:
|
Спасибо всем за отзывы, буду еще ваять.... :)
|
Здравствуйте! Изучила весь топик. Решила попробовать. Начала с небольшого рисунка. Получилось на фоторамке. А вот крупные рисунки рвуться, а точнее салфетка просто размокает от клея и разъезжается. Что делать подскажите?
|
спасибо за отзывы...
|
Ой, девчонки! МАМА ДАРАХАЯ! Такая красотень у вас получается! :flower:
Я 3 дня на работе весь топик читала, тоже руки так и зачесались попробовать! Вчера уже накупила аж 6 видов салфеток, в выходные буду экспериментировать! Думаю, начну с цветочных горшков и икеевской рамки...а дальше в планах икеевский детский стол и стульчики, которые краской у меня уже покрашены! Мой муж и так всегда обалдевал от моих поделок, а терь, как увидел мои горящие глаза и трясущиеся руки у стеллажа с салфетками, так просто у виска крутит, типа ненормальная! :005: Фотоотчет будет! поможете советами? |
Вложений: 1
А вот и моя первая работа. А большие фрагменты так и не осилить.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |