Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кафелем в ванной и в туалете. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=41559)

KittyFly 28-05-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Нянькина мама (Сообщение 13397961)
Понятненько, а я думала, Вы секрет какой-нибудь знаете...;) У моих родителей в квартире та же проблема - двери вовремя не поменяли.

Поддержу темку, покажу нашу крохотульку. На фоне красот этого топика, ванная таких размеров и планировки - просто "эксклюзив":))

Красивая.... Я тоже насмотревшить топика, мечтала о желтой и оранжевой ваннной :)) Но против меня воспротивились все - муж, сказал что не понимает ванну в желтом, сестра, сказала что у нас все бежево-оранжевое :)
Но у вас ванна еще поперек стоит, а не вдоль, как в тех же кораблях...Вот там крохотулька, дажа сама ванна по длине меньше

Нянькина мама 28-05-2008 13:06

Вложений: 2
Спасибо ) Желтый в ванной -это следствие моей эйфории по поводу рождения масика. Меня тогда тянуло на все яркое, "детское", если бы дали волю, я бы всю квартиру в "детский мир" переделала:))
Кстати, декор на кафеле, отчасти самодельный, о чем пока никто без подсказки не догадывался. На втором фото (фрагмент стены над стиральной машиной) - самоклейка, "найди отличия":004:

простоЛЮДинкА 28-05-2008 15:11

Долго не могла выбрать цветовую гамму, но глядя на вашу, решила - будет желтая:))
У нас тоже маленькая ванная - 2.6м, и точно такой же планировки.
Кто производитель плитки, не помните?
И где и почем брали?

Нянькина мама 28-05-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от простоЛЮДинкА (Сообщение 13403948)
Долго не могла выбрать цветовую гамму, но глядя на вашу, решила - будет желтая:))
У нас тоже маленькая ванная - 2.6м, и точно такой же планировки.
Кто производитель плитки, не помните?
И где и почем брали?

К сожалению, производителя не вспомнила, производство совместное (российско-итальяноское). Плитка на полу из другой коллекции. Покупали в "Керамическом рае".
Боюсь, что эта информация Вам не поможет- нашей ванной уже 4 года, явки-пароли устарели.
А фотки вчерашние (все держится, ттт).

Если будете выбирать цветную затирку для плитки (не обязательно желтую, еще столько вариантов пересмотрте;)), советую сверху покрыть швы спец лаком. Иначе затирка будет окрашивать стекающую воду и пачкать эмаль ванны.

terra 28-05-2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Нянькина мама (Сообщение 13406251)
Если будете выбирать цветную затирку для плитки (не обязательно желтую, еще столько вариантов пересмотрте;)), советую сверху покрыть швы спец лаком. Иначе затирка будет окрашивать стекающую воду и пачкать эмаль ванны.

Ого! Это что за затирка? У нас Кесто (зеленая), ничего не течет и не пачкает (уж года три как).

простоЛЮДинкА 28-05-2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Нянькина мама (Сообщение 13406251)
К сожалению, производителя не вспомнила, производство совместное (российско-итальяноское). Плитка на полу из другой коллекции. Покупали в "Керамическом рае".
Боюсь, что эта информация Вам не поможет- нашей ванной уже 4 года, явки-пароли устарели.
А фотки вчерашние (все держится, ттт).

Может это знаменитая Керама-Марацци???
Тогда я знаю, где её брать:)

Нянькина мама 28-05-2008 16:38

Цитата:

Сообщение от terra (Сообщение 13406363)
Ого! Это что за затирка? У нас Кесто (зеленая), ничего не течет и не пачкает (уж года три как).

Названия не сохранила моя память девичья. Покупали вместе с кафелем. Пачкается она очень постепенно, незаметненько так. Я долгое время грешила на ржавую воду, но мы поставили водогрей, у воды появилось алиби, а подозрение пало на затирку.

Н Ю Ш А_ХРОМОВА 29-05-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от KittyFly (Сообщение 13377597)
Хочу свою ванную показать...
Фотки правда неудачные...Еще есть недоделки - ванна экраном не закрыта, двери пока не меняли .. :008: После переезда бардак
Просто кафеля такого в топе не встречала :) Ну и ванны такой формы и геометрии тоже :))

глядя на фотографии вашей ванный глаз отдыхает, снимается напряжение, оч прикольно! хорошпя цетовая гамма

ЭленН 30-05-2008 01:15

Вложений: 4
ну вот и мы доделали ремонт в ванной и туалете - правда они у нас маленькие

ЭленН 30-05-2008 01:15

Вложений: 1
и туалет

Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.