![]() |
Цитата:
Но у вас ванна еще поперек стоит, а не вдоль, как в тех же кораблях...Вот там крохотулька, дажа сама ванна по длине меньше |
Вложений: 2
Спасибо ) Желтый в ванной -это следствие моей эйфории по поводу рождения масика. Меня тогда тянуло на все яркое, "детское", если бы дали волю, я бы всю квартиру в "детский мир" переделала:))
Кстати, декор на кафеле, отчасти самодельный, о чем пока никто без подсказки не догадывался. На втором фото (фрагмент стены над стиральной машиной) - самоклейка, "найди отличия":004: |
Долго не могла выбрать цветовую гамму, но глядя на вашу, решила - будет желтая:))
У нас тоже маленькая ванная - 2.6м, и точно такой же планировки. Кто производитель плитки, не помните? И где и почем брали? |
Цитата:
Боюсь, что эта информация Вам не поможет- нашей ванной уже 4 года, явки-пароли устарели. А фотки вчерашние (все держится, ттт). Если будете выбирать цветную затирку для плитки (не обязательно желтую, еще столько вариантов пересмотрте;)), советую сверху покрыть швы спец лаком. Иначе затирка будет окрашивать стекающую воду и пачкать эмаль ванны. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда я знаю, где её брать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
ну вот и мы доделали ремонт в ванной и туалете - правда они у нас маленькие
|
Вложений: 1