Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

олеся 20-12-2007 21:49

не условный совсем, потому что у меня ребенок ел до года и 8 месяцев всё, а теперь фиг вам и думаете ей не хочется когда детки в садике едят печенье , а она сама из кучи печенья достает кукурузный хлебец и говорит Иле можно!
Или когда я ем бутер с колбасой, а она подходит и говорит: Иля нюхает, нюхать можно!
т.е. она понимает и осознает, что ей нельзя, даже если очень хочется.:(

umnica 20-12-2007 21:51

Цитата:

Сообщение от олеся (Сообщение 9266778)
не условный совсем, потому что у меня ребенок ел до года и 8 месяцев всё, а теперь фиг вам и думаете ей не хочется когда детки в садике едят печенье , а она сама из кучи печенья достает кукурузный хлебец и говорит Иле можно!
Или когда я ем бутер с колбасой, а она подходит и говорит: Иля нюхает, нюхать можно!

Аллергия накапливается. Хотя мой когда жил у бабушки совсем в другом городе, то ел даж конфеты, пил молоко из-под коровы, кушал бабушкины пироги и тп. А здесь на тебе, аллергия на все ЭТО

Астарта 20-12-2007 21:57

Цитата:

Сообщение от Несмеянка (Сообщение 9262380)
у нас оно как-то в течение 1,5-2 часов появилось, причем я не поняла, что это и почему.... у нас такого никогда не было. Зостерин дала вчера на ночь, сегодня щечки немного красноватые, но значительно лучше.
Я в шоке. Мне кто-то говорил, что после приема антибиотиков аллергия может появиться... и вот она, здравствуйте:079:. а, может, из-за того, что ГВ прекратилось?

а как часто курс зостерина повторять можно? мы неделю его отпили и все прошло уже на 2-й день. как я благодарна этому зостерину!:flower:

А мы уже почти курс отпили, но нам все хуже. Наверное, мы совсем запущеннный случай :(( Сидим на жесткой диете, пьем гомеопатию, зостерин, мажемся, купаемся в Мустелле, а каждый день новые и новые бяки :((

Астарта 20-12-2007 22:01

Цитата:

Сообщение от каштанчик (Сообщение 9266671)
Да просто стол постоянно, потом по гостям там тоже везде стол будет...все едят,мой так сам не свой если кто ест и не потому, что вкусно, а потому, что родители едят или кто другой...вынь и положь...обманом спасаемся, втихаря подсовываем только то что ему моно:065:

А мы перестали в гости ходить с дочей (хотя и раньше не ходили с ней) и домой почти не зовем. А если зовем, то ее гулять с дедушкой отправляем на время чаепития, а потом все прячем... :(((

Астарта 20-12-2007 22:03

Девочки, не помню, кто писал, что купает малыша в шампуне Фридерм Цинк? Сколько вливать на ванну надо?

Астарта 20-12-2007 22:31

Девочки, а мне очень понравилась идея с табличкой!!!! А где и как ее хранить можно? Это ж файл....

К а ш т а н ч и К 20-12-2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Астарта (Сообщение 9267074)
А мы перестали в гости ходить с дочей (хотя и раньше не ходили с ней) и домой почти не зовем. А если зовем, то ее гулять с дедушкой отправляем на время чаепития, а потом все прячем... :(((

Боюсь одичает совсем...он у меня и так всех стесняется и прячется:001:
А нам сегодня врач рекомендовала масло для ванн Бальнеум

Jia 20-12-2007 22:48

Цитата:

Сообщение от олеся (Сообщение 9266778)

эээ... а она что, раньше колбасу ела???

Астарта 20-12-2007 22:53

Цитата:

Сообщение от каштанчик (Сообщение 9268300)
Боюсь одичает совсем...он у меня и так всех стесняется и прячется:001:
А нам сегодня врач рекомендовала масло для ванн Бальнеум

Аааа, моей это не грозит :)) ... А мы купили Мустеллу Стелатопия. ТОже масло. 700р, девочки! У меня глаза на лоб вылезли :(

Астарта 20-12-2007 22:56

Девочки, а на чем вы варите кашу, если аллергия на коровье и козье молоко? На сое? Смеси? Воде? Сейчас варим на воде, но голодно же :(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.