![]() |
я в Океях покупаю только печенье "милли френдс", хлебцы, и палочки типа хлебные, они без глютена,лактозы, молока, сои и яиц,( нам всего этого тоже нельзя) не много патоки, или сахара,.. реакций не замечала,.... хлебцы без всяких "Е"
и то они там не часто бывают,.... макароны бывают в "крохах", или в гиперах покупаю китайскую рисовую лапшу, (она дешевле, ненамного, ) девы у меня вопрос у кого получалось сделать тесто для пельменей?? из рисовой или кукурузной муки??? у меня не получается. очень хрупкое,... разваливается, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой муж обегал почти все Диетические магазины города, "наши" продукты только на Лесном, в "Детях" и "Океях", еще могут быть в кошерных магазинах.
|
Цитата:
|
девы у меня вопрос у кого получалось сделать тесто для пельменей?? из рисовой или кукурузной муки??? у меня не получается. очень хрупкое,... разваливается
Я делаю из MIX B, дороговато конечно, зато пельмени как пельмени не отличишь от покупных (даже лучше), только вот действительно тесто потолще надо делать. Главное руку набить... и будет ПЕЛЬМЕННОЕ СЧАСТЬЕ :support: У нас с дочей всегда большой праздник, когда я наконец-то их налеплю!:073: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |