![]() |
Цитата:
напротив каждого участника форума (по уменьшению) есть их фотографии в личке.....нажмите и посмотрите что они делали и как получилось :) |
Цитата:
Цитата:
|
LOLIK !!! Ну как прошла консультация??
|
Цитата:
Алена, можно и мне фотки до и после. Wlada0603@**********:091::091::091: ОЧЕНЬ хочется, но О-О-ОЧЕНЬ СТРАШНО-О!!! ..Как ты сама сейчас? Уже не болит? |
Алена, здравствуйте! И мне, пожалуйста, вышлите!!!! elenageo@inbox.ru
|
Цитата:
Съездила, пообщались, Александр Петрович - оч приятный человек, шутник такой :) Ну что... сказал круглые (хотя я изначально хотела анатомы), МакГан, 300мл (верней 290 или 310), средний профиль. Терь дело за анализами, УЗИ, поход к маммолгу (чтоб добро дал) и... Вперед! У меня голова теперь только этим и забита, лазию фотки сморю с круглыми :065:, думаю будет ли такж естественно смореться, как с анатомами. И есче вот думаю не многовато ли 300 мл на родной 1-ий р-р??... Я то ваще 3-ий хотела, Правда А.П. сказал, что во время операциии всеравно идет "примерка" и он уже смотрит непосредственно как лучше, поэт думаю доктору все же видней... |
отдайтесь ему полностью :ded:, он плохого не сделает....и примерки у него суперские :019:даже не думайте!
|
А анализы там сдавать будете??? Большой список?
А УЗИ и маммолога у них не что ли? Я спрашиваю, потому как думаю, чтобы не так дорого было можно самой посдавать в обычной поликлинике? Пусть долго, но не так дорого? Я вообще хочу сначала анализы сдать чтобы понять можно мне или нельзя, а потом уже непосредственно перед операцией ведь опять придётся сдавать, потому как я в ближайшие полгода не готова делать операцию.... И конечно я вот так просто не могу на ветре бросить приличеую сумму, если уверена, что потом всё-равно пересдавать придется..... |
Цитата:
Кстати, передала привет от всего ЛВ :008: А.П. сазал, что ему оч приятно :) |
Цитата:
Анализов много, всего 11 наименований, включая ЭКГ и флюорографию. Если буду сдавать, то сама, вот и скажу вам как раз дешевле или нет :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |