Цитата:
Сообщение от Indra
(Сообщение 11282371)
С детскими садами какой-то ужас. Нам еще не скоро, но уже боюсь. Бабушка вообще за то чтобы малышку после трех в садик.
Те кто уже устраивал ребенка в садик, подскажите, это действительно так все страшно, или только так кажется?
Восемнадцатый сад около дома, но и в другой бы отвезла не проблема, но выбор условия ...
|
лет 7 назад не было так страшно,а теперь,когда в садах остались,в основном,престарелые клуши,которые устали от детей,да.очень.Хорошие воспитатели,например из 2го сада поуходили вообще в другую сферу,в торговлю,например.,потому что устали бороться за права детей,я сама во 2м работала в 1999 и 2000г,замещала декретную,так мы устали смотреть,как кухня обворовывает детей,а заведующая их покрывает.Так что у нас средняя группа,где дети 4-5 лет получали порцию младшей,пюре картофельное и молочную кашу они водой разбавляли внаглую и фрукты делили по четверти:015:.А самое главное-что и родители многиепросто МОЛЧАТ.КАК ЭТО понимать?Ведь мы имеем право приходить в любое время туда,смотреть и задавать вопросы.Я теперь такая,я- буду:015:
|