Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Krizia 24-06-2007 12:14

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5670536)
Девочки, кто делал прививки от гепатита сразу, как дети отреагировали? Я всю глову сломала, что делать с прививкой. Завтра уже иду в роддом, страшно чего-то.

Мы сделали и гератит и БЦЖ - все нормально, никак не отреагировал

Тихоня 24-06-2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5670227)
Оксана, поздравляем тебя и Юлечку с первым месяцем!

И мы присоединяемся к поздравлению с первым месяцем! Всего самого замечательного! :flower::flower::flower::flower::flower:

mysha 24-06-2007 13:25

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!

мы вчера сходили с мелким в ресторан, притащили Темку в автомобильном кресле, накрыли сверху, чтоб народ не разглядывал, мать-ехидна наелась какого-то японского супчика и лапши, мелкий пукал весь вечер, нет, надо только говядину и гречку, хотя и от чаев для лактации у нас моська прыщичками покрывается...в общем диета и еще раз диета, даже мороженого нельзя, я в ссылке 9-ого рд прочитала, ыыыы, пойду себя баловать штоллевской ватрушкой тогда.

девочки, а кто как отмечал или планирует отмечать рождение с друзьями? у нас на крестинах только родственники будут, так как на даче, а друзей планируем куда-нибудь пригласить всех одним махом, типа открытого кафе, чтобы дома не туссоваться.

sekunda 24-06-2007 13:38

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 5671097)
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!

мы вчера сходили с мелким в ресторан, притащили Темку в автомобильном кресле, накрыли сверху, чтоб народ не разглядывал, мать-ехидна наелась какого-то японского супчика и лапши, мелкий пукал весь вечер, нет, надо только говядину и гречку, хотя и от чаев для лактации у нас моська прыщичками покрывается...в общем диета и еще раз диета, даже мороженого нельзя, я в ссылке 9-ого рд прочитала, ыыыы, пойду себя баловать штоллевской ватрушкой тогда.

девочки, а кто как отмечал или планирует отмечать рождение с друзьями? у нас на крестинах только родственники будут, так как на даче, а друзей планируем куда-нибудь пригласить всех одним махом, типа открытого кафе, чтобы дома не туссоваться.

а куда ходили? я зефиром балуюсь. вчера съела 4 абрикосинки

друзей по одному будем после 40 дней

Оксана и Ко 24-06-2007 14:46

У кого уже целый месяц поздравляю :flower:
Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5671200)
а куда ходили? я зефиром балуюсь. вчера съела 4 абрикосинки

друзей по одному будем после 40 дней

а у моей после 3-х абрикосинок зеленый стул :001:
памперсы утилизирую в отдельный пакет,а то мусорное ведро у нас маленькое, а утром все выносится и никакой запах не беспокоит,если конечно я не напартачу с баловством продуктов,а то не могу никак перейти на строгую диету, то и дело балую себя :008:

Kolu4ka 24-06-2007 15:39

мы вчера первый раз искупались. сегодня весь животик шелушится :(
и вообще вся сыпью покрылась :(, хотя я ничего не ела!!!
чем нужно шелушение мазать?

у меня беда. у меня кажется лактостаз, с ночи не могу одну долю расцедить и деть не рассасывает в правой груди, она плотная и болит, температура 37.5... АЙ НИД ХЕЛП!!!

Морская 24-06-2007 15:42

Цитата:

чем нужно шелушение снимать?
увлажняюще молочко или детское масло.
Это нормально. А сыпь какая?
Цитата:

у меня кажется лактостаз, с ночи не могу одну долю расцедить и деть не рассасывает в правой груди, она плотная и болит,
погреть грудь под теплым душем, аккуратно помассировать, и попробовать нежно сцедить...немного.... Еще советуют прикладывать капустный лист - но это я на себе не пробовала.

Оксана и Ко 24-06-2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5671993)
увлажняюще молочко или детское масло.
Это нормально. А сыпь какая?

погреть грудь под теплым душем, аккуратно помассировать, и попробовать нежно сцедить...немного.... Еще советуют прикладывать капустный лист - но это я на себе не пробовала.

согласна, но капустный лист еще в рд советовали, действие не проверяла,а вообще надо малышастика прикладывать к это груди чаще,что б все высосал

sekunda 24-06-2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5671619)
а у моей после 3-х абрикосинок зеленый стул :001:

ой ой ой. у нас ттт все ок пока!

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 5671967)

у нас как раз шелушилась до того как купать стали- Юля сказала ничего неделать с купанием само пройдет и прошло практически. а из поликлиники врачиха рекомендовала маслом намазать. пошла нахрен пусть себя маслом мажет целиком

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5672018)
согласна, но капустный лист еще в рд советовали, действие не проверяла,а вообще надо малышастика прикладывать к это груди чаще,что б все высосал

да кстати завязывай с перерывами в комрлении- давай почаще как попросит - пусть рассасывает. ну это мое имхо

Katya A. 24-06-2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 5671967)

у меня беда. у меня кажется лактостаз, с ночи не могу одну долю расцедить и деть не рассасывает в правой груди, она плотная и болит, температура 37.5... АЙ НИД ХЕЛП!!!

у тебя есть молокоотсос?
еще можно в кабинет физиотерапии в ЖК или во взрослую поликлинику

Часовой пояс GMT +3, время: 06:34.