![]() |
Спасибо за ссылку на цветы
|
Дорогие родители первоклассников! Завтра наши детки идут первый раз в первый класс. Этого события мы ждали, к нему готовились, была целая куча топиков (кто-то писал, а кто-то просто читал). Мы обсуждали и выбирали школы, искали школьную мебель, одежду,закупались ранцами-рюкзаками, сравнивали рост и вес наших первоклассников. А вспомните, как мы записывали детей в школы! Топик можно издать отдельной книгой. Мы даже узнали все о празднике в Ледовом!
И вот остался один шаг. Форма отутюжена, букет куплен, рюкзак собран. Завтра наши дети первый раз пойдут в школы и у нас всех начнется новая страница в жизни. Ну почему же комок в горле и такое сильное волнение? Это у всех так, или только у меня? Я очень хочу поддержать всех, кто завтра идет в школу в первый раз - ведь нас так много! Всем нам и нашим первоклашкам - кулачков на счастье и удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
Спасибо за поддержку! :flower:
Волнения у меня нет, есть только ощущение "особенности" завтрашнего дня и усталость от всех этих сборов :) Желаю всем хорошей погоды и отличного настроения завтра! :) |
Эх!... У меня тоже комок.
Завтра буду спасаться от слёз работой - снимать. Удачи всем нам! |
Я только что приехала домой...Мы класс украшали!:001:
Но таак краасииво получилось!:support: Удачи всем и хорошей погоды!:love: |
Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!!!!!!
Нам сказали взять пустой портфель)) много подарков будет.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем-всем первоклашкам удачи!!!:flower:На самом деле очень волнительно.Завтра вступаем в новую жизнь!!!:)
|
По-моему, больше волнуемся мы - родители, лично у меня так, дочь абсолютно спокойна!! :))
Всем удачи и ХОРОШЕЙ погоды!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |