![]() |
смотрю,у многих такие же проблемы.это я про "скучно".
ой-ой,а это-норма,да? а то я до сих пор верить не хочу |
про деньги: согласна: неприятно очень, обидно, но лучше уж деньги в магазине украли, чем в темном подъезде вечером или т.п....
про ботиночки: Иришке мы в своё время покупали Таши Орто 17 р-р, не помню сколько тогда у нее ножка была, но они великоваты были, на сантиметрик примерно, а меньше не нашли ничего в магазинах если бы появился поклонник - очень бы радовалась :)) |
а что делать если с мужем скучно? пытаться полюбить его любимые занятия (футбол и компьютерные игры) ? ну не люблю я их , что делать? он тоже не интересуется моими увлечениями, которых у меня нет как выяснилось - дом- дети - работа - вот и вся развлекуха!
Счасливые - поделитесь, как мужья с вами не скучно проводят время? и откуда время берете? |
ой, ладно девочки с вами - не скучно :), пошла - домой , прощаюсь до 10-го мая...
|
Цитата:
|
А если у него нет любимых занятий (крик души!) кроме работы. Хотя меня сейчас, наверное побьют. Типа няню содержит и т.п. а мне все СКУЧНО. Но так хочется вечером просто поговорить... Работа! Всегда и везде, даже когда гуляем вместе. Так, ладно пойду я, а то наговорю лишнего.
|
Цитата:
|
Лена, до чего ж народ у нас непосредственый.
|
Ага, одни выходные из трех
|
про " поклонников"
ехала как-то в метро.замечаю,что некий юноша поглядывает,ласково так,можно сказать-восторженно.у меня аж спина прямее стала:)) юноша моложе значительно,сам-то по себе плохонький какой-то.ну,это ладно.зыркал-зыркал,подошёл всё-таки и ... и стал втюхивать мне чудодейственное средство для похудания :)) фотки какие-то показывал.. вот,блин,зараза :)) а я-то...:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |