Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

D.Alexandra 03-04-2007 14:06

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 4021194)
Здраааствуйте!!!Можно мы не скромненько с моим пузенышем попросимся к вам в гости....:008:

Добро пожаловать к нам! Пиши кто там у вас,как узнаешь!

tufel'ka 03-04-2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Marino4ka (Сообщение 4021277)
Вот беременная башка! Поздороваться забыла:))

Всем привет!

Проходи, присаживайся, рассказывай, как дела:) :support:

Ой не спрашивайте.....Молочница достала уже....Тока и успеваю вставлять свечи...несколько дней прохожу,и опять....:073:
А так малышок брыкается...Такие ощущения...Просто незабываемые...Ну не мне вам рассказывать...:)) Это наш первенец....:)

Злюлька 03-04-2007 14:12

Всем привет!!! Фея - добро пожаловать )
Тока дочитала, что вы тут понаписать успели....
А мне в декрет с 23 апреля уже :))))) УРРА )
Что касается юбок - я тут выпендрилась как-то на выхах... слезла в платье свое "резиновое" добеременюшное, до колена и поехали мы с мужем по магазам... так вот я "переплевалась" вся, т.к. в платьях-юбках сидеть надо ножки вместе, а теперь уже так никак - при всем желании, вот и была целый день "предметом вожделения извращенцев" )) теперь только в брюках :)
А еще я сегодня после бассейна пришла на работу и хомячу ужэе второй блин из теремка...... а в 16,30 на взвешивание в консультацию.......... боюсь, опять много набрала.... вешу, блин, уже 65,5 кг....... ((((
Александра, а чем вам эта Mutsy приглянулась?

tufel'ka 03-04-2007 14:13

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 4021426)
Добро пожаловать к нам! Пиши кто там у вас,как узнаешь!

Вабчеэто мое втрое узи....Первое делала 22 марта,у себя в ЖК....Лучше бы не ходила....:005:
На вопрос к врачу,а можно ли будет сегождня узнать пол ребенка,она зарядила,а почему я должна вам этот говорить....:073:
Я была в шоке,как будто я решила спросить про чужую тетю....а не про своего ребенка...
Решила,лучше заплатим деньги и сделаем нормально е узи у нормальных врачей....

Злюлька 03-04-2007 14:15

Фея, но судя по линеечке, ждете больше мальчика?.. или мне кажется )

Злюлька 03-04-2007 14:17

А я вчера не сдержалась и купила спальничек для Вовки.... с ручками и капюшончиком..... прямо вся балдею теперь, когда на него смотрю )

tufel'ka 03-04-2007 14:17

Цитата:

Сообщение от Люлька (Сообщение 4021581)
Всем привет!!! Фея - добро пожаловать )
Тока дочитала, что вы тут понаписать успели....
А мне в декрет с 23 апреля уже :))))) УРРА )
Что касается юбок - я тут выпендрилась как-то на выхах... слезла в платье свое "резиновое" добеременюшное, до колена и поехали мы с мужем по магазам... так вот я "переплевалась" вся, т.к. в платьях-юбках сидеть надо ножки вместе, а теперь уже так никак - при всем желании, вот и была целый день "предметом вожделения извращенцев" )) теперь только в брюках :)
А еще я сегодня после бассейна пришла на работу и хомячу ужэе второй блин из теремка...... а в 16,30 на взвешивание в консультацию.......... боюсь, опять много набрала.... вешу, блин, уже 65,5 кг....... ((((
Александра, а чем вам эта Mutsy приглянулась?

Ой рассмешили на счет юбок...:)) ....Я так уже забыла про гардероб беременюшеый...Даже трикотажные кофточки доходят тока начала живота...Одним словом порнушка тоже еще та....:)

tufel'ka 03-04-2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Люлька (Сообщение 4021646)
Фея, но судя по линеечке, ждете больше мальчика?.. или мне кажется )

Не знаю...но почему0то ажеться что дефачка....А то что цвет голубой???;) мой любимый....нравиться он мне....

Аистенок 03-04-2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Казипуська (Сообщение 4021274)
Лечить антибиотиками все равно нельзя - сдай еще раз-если найдут-скорей всего назначат санацию - тот же тержинан и все...

Спасибо, только вот что такое САНАЦИЯ я не знаю. Поеду в четверг к врачу (по знакомству), постораюсь все побольше разузнать, а то в моей ЖК много вопросов не позадаешь, они все шлют на занятия, говорят, что вот там вам все расскажут, а у них времени нет.
А можно мне к вам в списочек попасть :008: ПДР 17 июля - мальчик.

Marino4ka 03-04-2007 14:21

Таечка, как я тебя понимаю!

У меня первая беременность была очень светлая - я всех любила и меня, соответственно, все любили. А в этот раз все совсем-совсем по-другому.
Сегодня вот тетка, отпихивая меня от маршрутки, локтем в живот толкнула. Абыдна, да? :((

Конечно, я стараюсь не циклиться на воспоминаниях, жить настоящим, а кому не нравится - в сад, но иногда как-то все это одолевает.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.