Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Piccolo pepe 17-03-2007 02:07

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 3669832)
Спасибо за подсказку - попрошу мужа купить Температура у Марты а у меня просто потом из носа. и Свербит противно.

ну вот и вы туда же....:008: Ольгунь, лечитесь, выздоравливайте скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! :love:

Piccolo pepe 17-03-2007 02:09

Цитата:

Сообщение от Rusalka_79 (Сообщение 3669580)
А вот сейчашная фотка :)). Спасибо всем за комплименты :flower:

ой, какие славные грызуны :004: :)) Лапуська!

Даздраперма 17-03-2007 02:10

Сейчас посмотрела прогноз погоды, в 20-х числах апреля обещают до 25 градусов. Срочно принимаюсь за живот!

Piccolo pepe 17-03-2007 02:14

Цитата:

Сообщение от Rusalka_79 (Сообщение 3668303)
Хвастаться нам нечем :(, поэтому просто покажемся :).

Очаровашка и кокетка такая :flower: :love: и фсе им хвастаться нечем. Уууух эту мамку! напрашивается на комплементы просто ;)
Цитата:

Сообщение от littleangie (Сообщение 3668648)
............О, а кто-нибудь в Турцию в мае собирается? У меня появилась надежда может хоть там повстречаться с кем-нибудь, в общем я планирую........
А еще мы вот так гуляем уже, я его и на землю спускаю, топает по сухому асфальту, за коляску держится

эх, Турция,.... :005: :(
замечательно вы гуляете. Такой сурьезный. И очень стильный зайчик! :love:

Piccolo pepe 17-03-2007 02:22

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 3666263)
что только люди не придумываю - кошки и приспособления :))

Атас, вот это даааа.. :046: :046: :046: правда ссылка кошки у меня не раскрылась. а приспособления уморные. Ну некоторые моей маме нельзя показывать (монашек и т.п.) :wife:
Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 3666507)

Уау!!! нет слов. Крысотааааа :love: :))

Piccolo pepe 17-03-2007 02:25

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 3666713)
А можно мы тоже тут покажемся.:008: Мама решила искупать, а доча, что сделала...Открыла рот и давай эту пену ртом ловить, но тут не видно этого.:)) Ну и просто голопопик.

Вложение 362639 Вложение 362632

Ой, наша нежность появилась! ;) Приветики вам! :love:

Piccolo pepe 17-03-2007 02:29

Кариша какие же вы славные! Обе девчушки красотки такие, улыбАшки. Старшая так вообще кокетка смотрю, уууууу мамке даст жару.:love: :love: :love:

МаМакса 17-03-2007 03:08

Кариша, какая Владочка милашка, и прическа у вас знатная! Ну а старшая-нет слов, все парни будут ее!А волосы какие-обалдеть!
спасибо за инфу по поводу ОВИРА!

кариша 17-03-2007 03:20

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 3666782)
Таня - так разве ж я кого-то заставляю? просто все дискуссии начинются с вопроса - а зачем тебе это надо? объясняю- не понимают. объясняю - не понимаю. сама уже поняла :)) а вы не понимаете :)) это все равно что я бы спрсила - а зачем вы памперсы носите? я ответила Оле б. и по-моему это реальный пример - без письпись и льющейся воды (мы кстати без оных обходимся). ребенок умеет терпеть - я это вижу по своему ребенку. а другой не хочет этого - ну и н надо. и с тряпками и пеленками кстати я не бегаю - все в ковер уходит :)) шутка. правда-правда - за ночь максимум одна пеленка тратится. а писает она сейчас очень редко и в тазик. она просится, Таня - даже наш папа замечает эту просьбу. конечно не без проколов.

Я верю, что так может быть. Моя всегда ноет перед тем, как пописать или пок-ть, так что я бы могла высаживать, если бы не лень было расстгивать памперс и бежать в ванну. И кстати, она не писает в ванну или раковину, даже если очень хочет, терпит, пока я памперс не одену. Как только одеваю, сразу писает в него. И что это? По-моему, дело привычки. Во сне не писает, обязательно проснется, когда захочет пописать. Сегодня днем спали на пеленке голые - не пописала.

кариша 17-03-2007 03:28

СПАСИБО!!! :love:
Посмотрела твои фоты. Ну я в полном восторге!!! какой хорошенький, добродушный мальчик. А с массажисткой вообще шикарная фотка. Влада тоже всегда улыбается, правда уже начала со старшей нытьё копировать и другие неприятные штучки. А какой размер Селовского костюма? 6-12 или 12-18.

Таня Гера, в ладушки Владу тоже сестра научила играть.
Алиска обалденная. У нее синие глаза? Такая хорошенькая.
Русалка79, дивчина красивая, хвастайся еще.
Наташа, Ярославчик такой зайка!!! Я бы тоже в турцию съездила, только наверное в этом году никак, хочу ремонт доделать. А в йоге куча упражнений, не обязательно нагрузку на ноги давать. Я думаю, что ты сама почувствуешь комфортно тебе или нет. Я вот отлично спину поправляю, правда у нас мальчик шикарный ведет, с ним не похалявишь, занимаешься по полной. И очень важно, что он поправляет всегда, вот я бы не заметила разницы, если бы не подошел, не надавил в одном месте, не выгнул в другом. По поводу фигуры, меня живот волнует, потому как в йоге нет подкачки пресса, там как бы все мышцы гармонично должны подтягиваться, а мне надо конкретно подтянуть. Буду сама пытаться, если лень меня не одолеет. Меня больше грудь волнует, что с ней будет после второго ребенка.:(
Ира БК, хорошо, что всё обошлось.
Надя Натан, Севилька шкода такая классная, люблю таких. Сынок колоритный, красота. Ты мне так и не написала про костюм Селовский, какой у вас размерчик. А моя научилась говорить"Эй и Эгей", это она так зовет, еще резко так выкрикивает, командирша растет. Папу утром лупит по спине и кричит- Эй, типа вставай. Да, кстати, где "Огни Анатолии" идут, или уже всё? И что это такое, балет?

Про каши, мы едим финскую Нутрицию в коробке, с брусникой безмолочную. Иногда, когда не лень сцеживаться, едим Ремедию гречневую.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.