СПАСИБО!!! :love:
Посмотрела твои фоты. Ну я в полном восторге!!! какой хорошенький, добродушный мальчик. А с массажисткой вообще шикарная фотка. Влада тоже всегда улыбается, правда уже начала со старшей нытьё копировать и другие неприятные штучки. А какой размер Селовского костюма? 6-12 или 12-18.
Таня Гера, в ладушки Владу тоже сестра научила играть.
Алиска обалденная. У нее синие глаза? Такая хорошенькая.
Русалка79, дивчина красивая, хвастайся еще.
Наташа, Ярославчик такой зайка!!! Я бы тоже в турцию съездила, только наверное в этом году никак, хочу ремонт доделать. А в йоге куча упражнений, не обязательно нагрузку на ноги давать. Я думаю, что ты сама почувствуешь комфортно тебе или нет. Я вот отлично спину поправляю, правда у нас мальчик шикарный ведет, с ним не похалявишь, занимаешься по полной. И очень важно, что он поправляет всегда, вот я бы не заметила разницы, если бы не подошел, не надавил в одном месте, не выгнул в другом. По поводу фигуры, меня живот волнует, потому как в йоге нет подкачки пресса, там как бы все мышцы гармонично должны подтягиваться, а мне надо конкретно подтянуть. Буду сама пытаться, если лень меня не одолеет. Меня больше грудь волнует, что с ней будет после второго ребенка.:(
Ира БК, хорошо, что всё обошлось.
Надя Натан, Севилька шкода такая классная, люблю таких. Сынок колоритный, красота. Ты мне так и не написала про костюм Селовский, какой у вас размерчик. А моя научилась говорить"Эй и Эгей", это она так зовет, еще резко так выкрикивает, командирша растет. Папу утром лупит по спине и кричит- Эй, типа вставай. Да, кстати, где "Огни Анатолии" идут, или уже всё? И что это такое, балет?
Про каши, мы едим финскую Нутрицию в коробке, с брусникой безмолочную. Иногда, когда не лень сцеживаться, едим Ремедию гречневую.
|