![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
похоже с персональными сообщениями реально какая-то проблема... Пишите в форум лучше тогда... буду здесь считать:)
|
Цитата:
Кстати, а у тебя не осталось после сдачи кандидатского минимума по философии какой-нибудь литературы? |
Цитата:
Я кстати, флософию умудрилась на пять сдать, хотя наш препод заявлял что пятерок никому не поставят... типа я сам на пять не знаю:) Но мне попался очень милый экзаменатор:) |
И у нас апрельский сюрпризик в животе толкается. Срок ставят на первую неделю месяца. Вот будет прикольно, если 1 апреля захочет маме с папой улыбнуться :-)
|
Отправила свои данные. :052: Дошли?
Заранее благодарна. |
Ну вот я вернулась от врача с новостью что кроме малыша у меня появилось еще кое-что, но это типа нормально для беременных. Короче моя малышка вся в папу все в дом (т.е. в маму) тащит и миому и другие сюрпризы. Ну да ладно теперь начинаю считать апрелюшек и обзванивать тех чьи телефоны знаю.
Точно будут: Лена Лилу, Аня Фиалка, Наталюська (с опозд.), Маша Пантера, Валя Снегурка, Наташа Нати, Аленка, Горошка, Юля, Иришка Гилли, Мариночка, Ангелок, Маришка-Малышка (с опозд), под вопросом Маринеску ?, Юля Крася? Итого 15 человек. Сейчас позвоню и договорюсь что утром ТОЧНО оговорю количество. |
Заказ сказали на такое количество сделают только завтра или сегодня но с предоплатой. Надо звонить в 10-30, поэтому обязательно подтвердите сегодня явку, а я утром позвоню. Из спец предложений у них только чай+пироженое=100р и есть дополнительно постное меню.
|
Я тебе на мыло отправила все, посмотришь, но боюсь что это не то, что тебе нужно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |