![]() |
Я вот тоже собираюсь в мае на юг лететь с ребятенком, только я к родственникам в Краснодарский край, но очень переживаю за перелет, т.к. не разу не летала, никогда не думала что буду бояться, вообще не трусиха, но с Гошкой боялась всего. Вот теперь даже и не знаю-))
|
Мне муж еще сказал, что для беременности плохо сильный перепад температур, а не сам перелет. Например, у нас из -10 прилетаешь в +25 в Египет, это стресс для организма и потом обратно еще хуже. Мы поэтому и думаем поехать в Европу, а если в мае ехать, например, в Грецию, то можно уже загорать и разница температур уже не такая большая...
|
Вот наконец-то меня активировали и теперь очень хочется присоединиться к вашей теплой компании ожидающих!:support:
Так хочется быть среди себе подобных! ;) :007: |
Всем свежеприбывшим брюшкам - Welcome!!!!!:support:
|
ПОДНИМЕМ РОЖДАЕМОСТЬ В РОССИИ!-))
всех новеньких поздавляем!:support::support::support: |
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
|
Цитата:
Мужа в выходные даже побила со всей дури из-за того что он (на мой беременный взгляд) слишком лихачил за рулем и игнорировал мои просьбы ехать поспокойнее. Ужасть! |
Это кошмар с раздрожительностью. Я в выходные на ребенка при свекрови бросилась(говорю придушу сейчас и за горло взяла, ну в шутку конечно, но с раздражением), ребенок ничего, даже не обиделся, а у свекрови чуть инфаркта не случилось.
|
Поздравляю с пузиком!
|
Девочки, а я на мужа раздражаюсь, знаю, что нельзя так, но не сдерживаюсь..
А еще меня достало плохое самочувствие, подташнивает так неприятно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |