![]() |
Цитата:
|
ну вот.. а мы заболели...
может, к выходным поправимся? |
Мы вообще то тоже приболели, но к выходным очень хотим поправиться. Знаю еще, как минимум 2 Гномиков, которые сидят на больничном. Кто еще болеет? Признавайтесь!) :support:Если не пойдет большая половина группы может попросим перенести занятие?
|
мы болеем, но больна скорее мама, чем гномик)))
в воскресенье планируем ехать.. если большинство болеет и запланируете перенести - в обиде тоже не будем, готовы к любому |
Мы уже переболели.
|
Судя по тишине в эфире - большинство !УРА! в рабочем состоянии - так что занятия отменять не будем! Встречаемся в воскресение в 12,15, как обычно, возле магазина Сувениров!)))
|
Мы идем! Скажите нам, пожалуйста, какое было домашнее задание, а то мы в прошлый раз не ходили.
|
насколько я поняла - нарисовать либо лес, либо дерево, либо себя представть в виде дерева - как то так))))
|
Темой прошлого занятия были времена года и природа. Детки рассматривали, обсуждали пейзажи. Подходили к картирнам Куинджи, Шишкина. И на дом им задали нарисовать лес, деревья или изобразить себя в лесу. Такой вывод я сделала по рассказам ребенка...
Т.к. на самом занятии старалась держаться поотдаль)))), выполняя наказ:ded: экскурсовода!:017: |
девочки!
как прошло вчерашнее занятие? а то мы совсем разболелись.. теперь уже и я тоже.. и какая домашка задана? |
Нас тоже не было. :019:поэтому присоединяюсь к вопросу, заданному Наташей.:080:Расскажите что да как...
|
как то я пропустила вопрос..
в общем, что мне удалось уяснить с прошлого занятия, глядя издали (и выспросить ребенка)))): в конце занятия рассматривали скульптуру, где дедушка с внуком грустные сидят на обгоревших остатках дома.. и вот наши детки, видимо, должны сделать им новый дом. Ирина Леонидовна спрашивала у каждого, кем он хочет быть- художником (нарисовать домик) скульптором (слепить) архитектором (ВОТ ТУТ НЕ ЗНАЮ ЧТО НАДО, хотя мы сами решили быть архитектором))))) МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ - чем отличается художник по домам от архитектора?)))))) |
Ой, мне кажется, что ничем...
|
у нас есть на завтра 4 места на занятие в этнографический "Весна красна". вся информация в теме.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |