Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
(Сообщение 20144240)
:support::support::support:
Вот-вот :). Я наверное в химчистку отдам :).
|
зачем в химчистку? :009: там не понятно чем обработают
можно в обычной стиральной машинке все постирать с детским порошком и ополаскивателем
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 20144924)
пеленки подкладывать, как простынки...
а с памперсами мы с мужем решили только на прогулках, в гостях...
|
когда у меня доча родилась, то первый месяц я ее держала в подгузнике (апрель-май), а летом мы были на даче в основном, она у меня почти все время голопопила, только на долгий сон одевала подгузник, т.к. если она описывалась то сразу просыпалась
осенью и зимой тоже все чаще в подгузнике были, много гуляли на улице, дома между сном голопопили
в годик стала приучать ее к горшку, летом через каждый час меняли трусы и колготки:010:
к горшку приучила в год и 4 мес., осознанно стала проситься сама
Цитата:
Сообщение от M@lvina
(Сообщение 20145481)
А сейчас же не советуют пеленать детей? где-то слышала такое
вот,чувствую,я буду бороться со свекровью. она уже себе отпуск забила,чтобы приехать,когда ребенку будет примерно месяц,у нее вообще стародревние представления о уходе за ребенком
|
я свою не то чтобы сильно пеленала, просто закрывала ручки и ножки, пеленку под бочок подтыкала, чтоб не разворачивалась, тогда она хорошо засыпала и долго спала, а если я ее сильно пеленала, то ей это не нравилось и она ругаться начинала
знаю некоторых мамочек, у которых дети вообще не могли спать когда их накрывали даже просто, не говоря о пеленании
так что будете сами смотреть, что удобнее для вашего ребенка
Цитата:
Сообщение от spice76
(Сообщение 20145768)
Сейчас читала статью про слинги.
Опытные мамочки, расскажите. пожалуйста ваше мнение о них :020:
|
я слингом не пользовалась, у меня спина слабая, не могу долго тяжести таскать
от мамочек слышала, что летом не совсем удобно со слингом гулять, т.к. жарко и ребенку и маме, а вот к врачу сбегать или в магазин, то слинг помогал многим