![]() |
"Победители дракона"
28 марта в 13:00 1.cijona + Ева 2.Образ и Настасья 3-5 Katunka 4. Ланита + сын 8 лет |
ПОВТОРЯЮ!!!!!
Записываемся на экускурсии ТОЛЬКО в личку организатору!!! :ded::ded::ded: Организаторы в определенном сообщении обновляют список, а я помещаю ссылку на него во втором сообщении. Не обижайтесь, но ОЧЕНЬ сложно отследить по теме, кто когда и куда записывался, у нас тут на данный момент 4 экскурсии одновременно, с разными организаторами. Времени перечитывать по 100 раз топ просто нет. А потом обиды, почему не заметили, не записали... Да и тема растет... |
"Победители дракона"
28 марта в 13:00 1.cijona + Ева 2.Образ и Настасья 3-5 Katunka 6. Ланита + сын 8 лет 7,8. Godo+Ева :) и Никита В личку написала. |
"Победители дракона"
28 марта в 13:00 1.cijona + Ева 2.Образ и Настасья 3-5 Katunka 6. Ланита + сын 8 лет 7,8. Godo+Ева :) и Никита, 9.Марьюшка и Настя В личку написала ;) |
Девы!
Список вывешу завтра - сегодня глючит связь - я сделала уже 3 попытки - на брольшее не способна. Желающих - много- практически, на 2 группы. Завтра буду звонить в музей и бронировать вторую группу. СПиски будут завтра после 15:00. |
Музей Истории Религии (http://www.relig-museum.ru):072:"Победить дракона":072: Возраст детей 5-10 лет. Группа до 20 чел. максимум !- рабочая группа (как выяснила я из беседы с сотрудницей музея)- 15 чел. Поэтому будем набирать 2 группы по 15 человек. Стоимость занятий - 750 руб со всей группы +2 взрослых на группу бесплатно. Остальные покупают билеты по прескуранту (см. ниже) "В сказках, мифах и легендах герои часто сражаются с драконами и чудовищами. Почему так происходит, и что это значит «победить дракона»? Участники игры отправляются в увлекательное путешествие по залам музея, выбрав себе друзей и помощников из числа игрушечных добрых животных. Под руководством музейного педагога наши гости учатся рассуждать, общаются друг с другом, собирают паззлы, рисуют, смотрят мультфильм и узнают много нового о мифах, верованиях и событиях мировой истории." цитата с сайта музея Стоимость билетов Для взрослых посетителей 120 руб. Для пенсионеров 30 руб. Для студентов дневных ВУЗ-ов и средних специальных учебных заведений 50 руб. Для школьников 35 руб. Дошкольники - бесплатно Право на любительскую фотосъемку 100 руб. Забронировала 2 группы -на 13:00 -на 14:30 Пишу списки групп в той последовательности, в которой мне поступали заявки!!! Если кому-то удобнее другое время - будем меняться. 13:00:108: 1. cijona +1реб:) 2.Образ +1реб:) 3 Багси+ 1 реб:) 4. Ланита + 1реб 5.olgatatischeva+ 1 реб:) 6-7.мама мальчиков+2 реб:) 8-9.kozhura + 2 реб:) 10.Кассандрик+1реб:) 11.an_net+1 реб:) 12.shvednata +1реб:) 13.Марьюшка+1реб:) 14.Fish+ 1реб:) 15.Гена+1реб:) 14:30:108: 1-2. Godo+2реб 3-4.АлАнМар+2реб 5-6.AnnaTsv+2реб 7.Latysheva+1реб:) 8.Katiysha +1реб 9.Selena555 + 1 реб 10-11.rozaliya + 2 реб:) 12.Лазурь +1 реб 13.маманик+1 реб 14.masharik +1 реб:) 15-16.Forest+2реб:) 17. соловей+1реб 18.NiiiLit+1реб |
можно записаться на 14-30
Ира и два ребенка 10 и 5 лет |
Цитата:
конечно можно:) И координаты мне в личку!!!!!!!:ded: |
Цитата:
я думала об абонементе в Филармонию и и вот мы сегодня с Тимофеем были в Филармонии ( 4-й концерт ТРИНАДЦАТОГО абонемента «Сказки дедушки Мокея» «Волшебное царство» САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР) ...сбежали после первого акта, вернее я выносила полусонное тело, ворчащее на всю музыку и музыкантов. Это, как оказалось, нам пока рано!:)) |
Я про Убить дракона
Может возраст детей указать а то от 5 до 10 лет - это же целая жизнь:004: 10-летним будет скучно с малышами Тогда можно было бы детишек по возрасту сгруппировать. Так им интересней будет Как Ваше мнение? У меня Никита 5 лет И еще... может быть есть желающие с 13 часов поменяться на 14.30 Нам было бы удобнее на 13 Заранее благодарна, если кто откликнется |
Цитата:
Почти нет деток старше 7 лет. Пэтому я ограничилась 2-мя группами. Но если хотите, можете создать отдельную для детей 10 лет:fifa: |
Цитата:
Ну, идея-то была здесь обсуждать, куда и когда пойти, и вывешивать объявления об экскурсиях. А записываться в личку, чтобы тут не флудить, и чтобы организаторы не ползали по 100 раз по топику в поисках записавшихся. Но как-то плохо получается ограничиваться только информацией... :( |
Повесила ссылку на пост со списком "Дракончиков" во 2м сообщении. :)
cijona, я по стоимости не очень поняла: мы собираем 750 руб. с группы за занятие, а входной покупаем отдельно - и ребенку, и себе? |
Цитата:
|
Цитата:
ни-ни-ни:ded: За 750 руб ам пологатся входной билет на 15 детишек и на 2 взрослых. Вообще-то у них на 15 детей 1 взрослый идёт бесплатно. Но нам, как "оптовым покупателям" сделали бонус - бесплатно 2 взрослых на группу:support: Пошла исправлять свой пост:fifa: |
Здравствуйте! Очень заинтересовала Ваша тема, мы с Никитой обожаем динозавров, но нам 3,7. Вы нас можете взять к себе в группу на 14-30. Ну а если нам вдруг скучно станет, тихонечко уйдем. Заранее спасибо. Мила.
|
cijona , я вам в личку отправляла заявку на участие в экскурсии Дракон, в списке не нашла себя. Тут продублирую:
Fisch + 1 ребенок |
Цитата:
Уже исправилась:017: С вас телефончик в личку:ded: |
Девочки! Мы заболели ветрянкой! Не сможем поехать 22 февраля в Приютино!!! Кто вместо нас?
1 взр + 1 реб!!!!!!!!! |
Мы подтверждаем, едем в Приютино с Вами!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |